Рецепт
Главная»Рецепты»
куринное филе в горчице

куринное филе в горчице

Рецепт на:
1 персону
Описание
я раскрою секрет как сделать филе курицы мягким и сочным

Ингредиенты

Ингредиенты

3 большие куринные грудки
3 яйца
1,5 ст.л. французской горчицы
по 0,5ч.л. суш1нной петрушки, моркови, сельдерея, чеснока, куркумы, паприки или других трав по вашему усмотрению
мука для панировки
200-250 мл кипяч1ной воды
соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
готовим маринад: смешиваем в чашечке горчицу и сушённые травы. Разбавлчем кипяч1ной водой до образования кашицы. Филе разрезаем на три части и слегка отбиваем.Кусочки мяса промазываем и ставим в холодильник минимум на 2 часа.( я держу всю ночь) Приготовить кляр: яйца взбить с солью,перцем и другими травами. На отдельну тарелку насыпать горку муки. Разогреть сковороду. Мясо обсыпать в муке, окунуть в кляр и жарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Степень прожарки определяем прокалыванием вилкой. Можно есть как горячими , так и холодными
Комментарии — 4
Диана
12 лет назад

5-й голос.

Наталья Rasskazova
12 лет назад

6-й!

Ольга♥Ч
12 лет назад

Представляю какой аромат, ммм... :)

Мурзик
12 лет назад

хорошая курочка) 5 и голос))

Больше рецептов на edimdoma.ru