куринное филе в горчице

куринное филе в горчице

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

я раскрою секрет как сделать филе курицы мягким и сочным

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки198г
    220.00% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории1119кКал
    46.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    готовим маринад: смешиваем в чашечке горчицу и сушённые травы. Разбавлчем кипяч1ной водой до образования кашицы. Филе разрезаем на три части и слегка отбиваем.Кусочки мяса промазываем и ставим в холодильник минимум на 2 часа.( я держу всю ночь) Приготовить кляр: яйца взбить с солью,перцем и другими травами. На отдельну тарелку насыпать горку муки. Разогреть сковороду. Мясо обсыпать в муке, окунуть в кляр и жарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Степень прожарки определяем прокалыванием вилкой. Можно есть как горячими , так и холодными
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     хорошая курочка) 5 и голос))

    • Ольга♥Ч

       Представляю какой аромат, ммм... :)

      • Наталья Rasskazova

         6-й!

        • Диана

           5-й голос.

          Оставить комментарий