+ 1000
+ 1000

куринное филе в горчице

куринное филе в горчице
куринное филе в горчице
куринное филе в горчице
куринное филе в горчице
куринное филе в горчице
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

я раскрою секрет как сделать филе курицы мягким и сочным
Ингредиенты
3 большие куринные грудки
3 яйца
1,5 ст.л. французской горчицы
по 0,5ч.л. суш1нной петрушки, моркови, сельдерея, чеснока, куркумы, паприки или других трав по вашему усмотрению
мука для панировки
200-250 мл кипяч1ной воды
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
готовим маринад: смешиваем в чашечке горчицу и сушённые травы. Разбавлчем кипяч1ной водой до образования кашицы. Филе разрезаем на три части и слегка отбиваем.Кусочки мяса промазываем и ставим в холодильник минимум на 2 часа.( я держу всю ночь) Приготовить кляр: яйца взбить с солью,перцем и другими травами. На отдельну тарелку насыпать горку муки. Разогреть сковороду. Мясо обсыпать в муке, окунуть в кляр и жарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Степень прожарки определяем прокалыванием вилкой. Можно есть как горячими , так и холодными
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Мурзик
Мурзик
9 лет назад

хорошая курочка) 5 и голос))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад

Представляю какой аромат, ммм... :)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
9 лет назад

6-й!

Диана
Диана
9 лет назад

5-й голос.