+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

куринное филе в горчице

куринное филе в горчице
куринное филе в горчице
куринное филе в горчице
32370 ed4 square100
куринное филе в горчице
куринное филе в горчице
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
я раскрою секрет как сделать филе курицы мягким и сочным
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 большие куринные грудки
3 яйца
1,5 ст.л. французской горчицы
по 0,5ч.л. суш1нной петрушки, моркови, сельдерея, чеснока, куркумы, паприки или других трав по вашему усмотрению
мука для панировки
200-250 мл кипяч1ной воды
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
готовим маринад: смешиваем в чашечке горчицу и сушённые травы. Разбавлчем кипяч1ной водой до образования кашицы. Филе разрезаем на три части и слегка отбиваем.Кусочки мяса промазываем и ставим в холодильник минимум на 2 часа.( я держу всю ночь) Приготовить кляр: яйца взбить с солью,перцем и другими травами. На отдельну тарелку насыпать горку муки. Разогреть сковороду. Мясо обсыпать в муке, окунуть в кляр и жарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Степень прожарки определяем прокалыванием вилкой. Можно есть как горячими , так и холодными
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
22.11.2011 01:11:16

хорошая курочка) 5 и голос))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
21.11.2011 22:55:39

Представляю какой аромат, ммм... :)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
21.11.2011 21:27:37

6-й!

Диана
Диана
21.11.2011 19:39:44

5-й голос.