Рецепт
Главная»Рецепты»
Миндально - творожные подковки.

Миндально - творожные подковки.

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

300гр-350гр муки
250гр сахара
200гр молотого миндаля
200гр перетертого творога
50гр сметаны
1 яйцо
1ч.л ванили
1ч.л разрыхлителя

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Молотый миндаль добавить к перетертому творогу ,перемешать.
шаг 2/7
-------
шаг 3/7
Затем добавить сахар,сметану ,яйцо - вымесить.
шаг 4/7
Добавить просеянную муку ,ванильный сахар,разрыхлитель.Замесить однородное,мягкое тесто.Убрать в холодильник на 30мин.
шаг 5/7
Тесто разделите на 2 части.Поверхность присыпать мукой, раскатать тесто в круг.Разрезать его на одинаковые треугольники
шаг 6/7
и скатать подковки.Выложить их на противень,смазанный любым жиром. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов,духовке 5-7мин,затем температуру уменьшить до 180 и еще мин 17-20.
шаг 7/7
Готовые подковки остудить и присыпать сахарной пудрой. Все.Приятного аппетита!!!
Комментарии — 36
Людмила
12 лет назад

Ух ты, какие подковки! Можно один с тарелочки стянуть, уж больно соблазнительные!+5 и в КК.

Valentina 78
12 лет назад
Людмила,

Людмил,можно и тарелочку с подковками.С кофем, ммм вкусно.Спасибо!

Людмила
12 лет назад
Valentina 78,

Голосую за соблазнительные рогалики, 15-я.

Эля
12 лет назад

Я бы с утра на завтрак попотчевала домашних такими!5!

Черешенка
12 лет назад

Очень вкусно! Все что я люблю!!! Голосую!!!

Наталия
12 лет назад

Валюша, великолепные печеньки!!! Голосую!!! Обязуюсь приготовить такие же!)))

Римма
12 лет назад

А красивые какие))) Голосую!

Больше рецептов на edimdoma.ru