+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Миндально - творожные подковки.

Миндально - творожные подковки.
Миндально - творожные подковки.
Миндально - творожные подковки.
Миндально - творожные подковки.
Миндально - творожные подковки.
Миндально - творожные подковки.
Миндально - творожные подковки.
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

300гр-350гр муки
250гр сахара
200гр молотого миндаля
200гр перетертого творога
50гр сметаны
1 яйцо
1ч.л ванили
1ч.л разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Молотый миндаль добавить к перетертому творогу ,перемешать.
Молотый миндаль добавить к перетертому творогу ,перемешать.
На весь экран
шаг 2/7
-------
-------
На весь экран
шаг 3/7
Затем добавить сахар,сметану ,яйцо - вымесить.
Затем добавить сахар,сметану ,яйцо - вымесить.
На весь экран
шаг 4/7
Добавить просеянную муку ,ванильный сахар,разрыхлитель.Замесить однородное,мягкое тесто.Убрать в холодильник на 30мин.
Добавить просеянную муку ,ванильный сахар,разрыхлитель.Замесить однородное,мягкое тесто.Убрать в холодильник на 30мин.
На весь экран
шаг 5/7
Тесто разделите на 2 части.Поверхность присыпать мукой, раскатать тесто в круг.Разрезать его на одинаковые треугольники
Тесто разделите на 2 части.Поверхность присыпать мукой, раскатать тесто в круг.Разрезать его на одинаковые треугольники
На весь экран
шаг 6/7
и скатать подковки.Выложить их на противень,смазанный любым жиром. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов,духовке 5-7мин,затем температуру уменьшить до 180 и еще мин 17-20.
и скатать подковки.Выложить их на противень,смазанный любым жиром. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов,духовке 5-7мин,затем температуру уменьшить до 180 и еще мин 17-20.
На весь экран
шаг 7/7
Готовые подковки остудить и присыпать сахарной пудрой. Все.Приятного аппетита!!!
Готовые подковки остудить и присыпать сахарной пудрой. Все.Приятного аппетита!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(86)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
Serdzeedka
Serdzeedka
8 лет назад

супер!!! так я еще не пробовала делать!!! отличный рецепт!!!

rusalo4ka
rusalo4ka
8 лет назад

Мне не понравилось. Очень жесткие. Когда из духовки вынула-очень понравилось, а полежали часок-как кирпичи стали. ТОлько миндаль перевела.

Улия
Улия
8 лет назад

Валентина спасибо за подковки, очень вкусно.Главное масла нет и ребёнку понравились.Я внутрь положила изюм(сын без него ни чего не ест), а сверху полила шоколадом.Улетели за день)))

Valentina 78
Valentina 78
8 лет назад
Улия,

Улия,я рада,что вам понравилось!Спасибо за фото.

Valentina 78
Valentina 78
8 лет назад

Девочки,дорогие мои,спасибо всем огромное за отзывы ,голоса,и оценки:)))))!!!

Ева
Ева
8 лет назад

Валюша,как же вкусно! так мне тесто понравилось) с творогом и орешками..и как выглядят они мне тоже оч нравится!)

Показать еще комментарии