Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Миндально - творожные подковки.

Миндально - творожные подковки.
Миндально - творожные подковки.
Миндально - творожные подковки.
Миндально - творожные подковки.
32424 ed4 square100
Миндально - творожные подковки.
Миндально - творожные подковки.
Миндально - творожные подковки.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300гр-350гр муки
250гр сахара
200гр молотого миндаля
200гр перетертого творога
50гр сметаны
1 яйцо
1ч.л ванили
1ч.л разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
131181 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Молотый миндаль добавить к перетертому творогу ,перемешать.
Молотый миндаль добавить к перетертому творогу ,перемешать.
На весь экран
шаг 2
-------
-------
На весь экран
шаг 3
Затем добавить сахар,сметану ,яйцо - вымесить.
Затем добавить сахар,сметану ,яйцо - вымесить.
На весь экран
шаг 4
Добавить просеянную муку ,ванильный сахар,разрыхлитель.Замесить однородное,мягкое тесто.Убрать в холодильник на 30мин.
Добавить просеянную муку ,ванильный сахар,разрыхлитель.Замесить однородное,мягкое тесто.Убрать в холодильник на 30мин.
На весь экран
шаг 5
Тесто разделите на 2 части.Поверхность присыпать мукой, раскатать тесто в круг.Разрезать его на одинаковые треугольники
Тесто разделите на 2 части.Поверхность присыпать мукой, раскатать тесто в круг.Разрезать его на одинаковые треугольники
На весь экран
шаг 6
и скатать подковки.Выложить их на противень,смазанный любым жиром. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов,духовке 5-7мин,затем температуру уменьшить до 180 и еще мин 17-20.
и скатать подковки.Выложить их на противень,смазанный любым жиром. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов,духовке 5-7мин,затем температуру уменьшить до 180 и еще мин 17-20.
На весь экран
шаг 7
Готовые подковки остудить и присыпать сахарной пудрой. Все.Приятного аппетита!!!
Готовые подковки остудить и присыпать сахарной пудрой. Все.Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Serdzeedka
Serdzeedka
07.05.2012 12:34:24

супер!!! так я еще не пробовала делать!!! отличный рецепт!!!

rusalo4ka
rusalo4ka
22.12.2011 11:56:31

Мне не понравилось. Очень жесткие. Когда из духовки вынула-очень понравилось, а полежали часок-как кирпичи стали. ТОлько миндаль перевела.

Улия
Улия
26.11.2011 11:56:21

Валентина спасибо за подковки, очень вкусно.Главное масла нет и ребёнку понравились.Я внутрь положила изюм(сын без него ни чего не ест), а сверху полила шоколадом.Улетели за день)))

Valentina 78
Valentina 78
26.11.2011 16:32:09
Улия,

Улия,я рада,что вам понравилось!Спасибо за фото.

Valentina 78
Valentina 78
24.11.2011 01:58:42

Девочки,дорогие мои,спасибо всем огромное за отзывы ,голоса,и оценки:)))))!!!

Ева
Ева
23.11.2011 07:28:34

Валюша,как же вкусно! так мне тесто понравилось) с творогом и орешками..и как выглядят они мне тоже оч нравится!)

Показать еще комментарии