Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Миндально - творожные подковки.

Миндально - творожные подковки.
Миндально - творожные подковки.
Миндально - творожные подковки.
Миндально - творожные подковки.
Миндально - творожные подковки.
Миндально - творожные подковки.
Миндально - творожные подковки.
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
300гр-350гр муки
250гр сахара
200гр молотого миндаля
200гр перетертого творога
50гр сметаны
1 яйцо
1ч.л ванили
1ч.л разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Молотый миндаль добавить к перетертому творогу ,перемешать.
Молотый миндаль добавить к перетертому творогу ,перемешать.


На весь экран
-------
-------


На весь экран
Затем добавить сахар,сметану ,яйцо - вымесить.
Затем добавить сахар,сметану ,яйцо - вымесить.


На весь экран
Добавить просеянную муку ,ванильный сахар,разрыхлитель.Замесить однородное,мягкое тесто.Убрать в холодильник на 30мин.
Добавить просеянную муку ,ванильный сахар,разрыхлитель.Замесить однородное,мягкое тесто.Убрать в холодильник на 30мин.


На весь экран
Тесто разделите на 2 части.Поверхность присыпать мукой, раскатать тесто в круг.Разрезать его на одинаковые треугольники
Тесто разделите на 2 части.Поверхность присыпать мукой, раскатать тесто в круг.Разрезать его на одинаковые треугольники


На весь экран
и скатать подковки.Выложить их на противень,смазанный любым жиром. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов,духовке 5-7мин,затем температуру уменьшить до 180 и еще мин 17-20.
и скатать подковки.Выложить их на противень,смазанный любым жиром. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов,духовке 5-7мин,затем температуру уменьшить до 180 и еще мин 17-20.


На весь экран
Готовые подковки остудить и присыпать сахарной пудрой. Все.Приятного аппетита!!!
Готовые подковки остудить и присыпать сахарной пудрой. Все.Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(86)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
Serdzeedka
Serdzeedka
11 лет назад

супер!!! так я еще не пробовала делать!!! отличный рецепт!!!

rusalo4ka
rusalo4ka
12 лет назад

Мне не понравилось. Очень жесткие. Когда из духовки вынула-очень понравилось, а полежали часок-как кирпичи стали. ТОлько миндаль перевела.

Улия
Улия
12 лет назад

Валентина спасибо за подковки, очень вкусно.Главное масла нет и ребёнку понравились.Я внутрь положила изюм(сын без него ни чего не ест), а сверху полила шоколадом.Улетели за день)))

Valentina 78
Valentina 78
12 лет назад
Улия,

Улия,я рада,что вам понравилось!Спасибо за фото.

Valentina 78
Valentina 78
12 лет назад

Девочки,дорогие мои,спасибо всем огромное за отзывы ,голоса,и оценки:)))))!!!

Ева
Ева
12 лет назад

Валюша,как же вкусно! так мне тесто понравилось) с творогом и орешками..и как выглядят они мне тоже оч нравится!)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.