
Миндально - творожные подковки.
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука300.0г
- сахар250.0г
- миндаль200.0г
- творог200.0упаковка
- сметана50.0г
- яйца куриные1.0шт.
- ваниль в стручках1.0
- разрыхлитель1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки6763г7514.44% от дневной нормы
- Жиры3719г4648.75% от дневной нормы
- Углеводы1282г427.33% от дневной нормы
- Калории66935кКал2788.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молотый миндаль добавить к перетертому творогу ,перемешать. - Шаг 2
------- - Шаг 3
Затем добавить сахар,сметану ,яйцо - вымесить. - Шаг 4
Добавить просеянную муку ,ванильный сахар,разрыхлитель.Замесить однородное,мягкое тесто.Убрать в холодильник на 30мин. - Шаг 5
Тесто разделите на 2 части.Поверхность присыпать мукой, раскатать тесто в круг.Разрезать его на одинаковые треугольники - Шаг 6
и скатать подковки.Выложить их на противень,смазанный любым жиром. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов,духовке 5-7мин,затем температуру уменьшить до 180 и еще мин 17-20. - Шаг 7
Готовые подковки остудить и присыпать сахарной пудрой. Все.Приятного аппетита!!!
Оценить5102
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни





















Комментарии
32супер!!! так я еще не пробовала делать!!! отличный рецепт!!!
Мне не понравилось. Очень жесткие. Когда из духовки вынула-очень понравилось, а полежали часок-как кирпичи стали. ТОлько миндаль перевела.
Валентина спасибо за подковки, очень вкусно.Главное масла нет и ребёнку понравились.Я внутрь положила изюм(сын без него ни чего не ест), а сверху полила шоколадом.Улетели за день)))
Девочки,дорогие мои,спасибо всем огромное за отзывы ,голоса,и оценки:)))))!!!
Валюша,как же вкусно! так мне тесто понравилось) с творогом и орешками..и как выглядят они мне тоже оч нравится!)