Рецепт
Главная»Рецепты»
Наполеон с пломбиром и заварным кремом

Наполеон с пломбиром и заварным кремом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто
Потребуется:
3,5 стакана муки
1 пачка маргарина (250 гр)
3/4 стакана воды
1/2 ч.л. соли
1 яйцо

Крем
Молоко 1 стакан
2 яйца
мука 4 ложки
масло 100 г
пломбир 80г
сахар 3 ложки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Размягченный маргарин смешать с мукой до однородной массы. Добавить воду, соль, яйцо. Замесить тесто. Разделить на части.. Положить в холодильник на 20 минут. Коржи тонко раскатать. В нескольких местах проткнуть вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов. Яйца взбить с сахаром.Соеденить в кострюле с молоком,поставить на маленький огонь.Добавить муку,варить пока не загустеет.Снять с огня,остудить,добавить масло и пломбир,и хорошо взбить.Промазать коржи.Сверху посыпать обломки от коржа!Приятного аппетита:)
Комментарии — 8
Эля
12 лет назад

Люблю Наполеон! 5

Анастасия
12 лет назад
Эля,

спасибо

Евгения
12 лет назад

Не, классно конечно, но вчера был тоже наполеон) Вам 5 за труды

Анастасия
12 лет назад
Евгения,

спасибо

Ирина
12 лет назад

А коржи какие получаются? Хрустящие и тонкие или слоеные?

Анастасия
12 лет назад
Ирина,

тонкие и слоеные,зависит от того,как вы тесто раскатаете,и от духовки

Мурзик
12 лет назад

необычно с пломбиром)) 5 и голос))

Анастасия
12 лет назад
Мурзик,

спасибо

Больше рецептов на edimdoma.ru