+ 1000
+ 1000

Наполеон с пломбиром и заварным кремом

Ингредиенты

Тесто
Потребуется:
3,5 стакана муки
1 пачка маргарина (250 гр)
3/4 стакана воды
1/2 ч.л. соли
1 яйцо

Крем
Молоко 1 стакан
2 яйца
мука 4 ложки
масло 100 г
пломбир 80г
сахар 3 ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Размягченный маргарин смешать с мукой до однородной массы. Добавить воду, соль, яйцо. Замесить тесто. Разделить на части.. Положить в холодильник на 20 минут. Коржи тонко раскатать. В нескольких местах проткнуть вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов. Яйца взбить с сахаром.Соеденить в кострюле с молоком,поставить на маленький огонь.Добавить муку,варить пока не загустеет.Снять с огня,остудить,добавить масло и пломбир,и хорошо взбить.Промазать коржи.Сверху посыпать обломки от коржа!Приятного аппетита:)
Размягченный маргарин смешать с мукой до однородной массы. Добавить воду, соль, яйцо. Замесить тесто. Разделить на части.. Положить в холодильник на 20 минут. Коржи тонко раскатать. В нескольких местах проткнуть вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов. Яйца взбить с сахаром.Соеденить в кострюле с молоком,поставить на маленький огонь.Добавить муку,варить пока не загустеет.Снять с огня,остудить,добавить масло и пломбир,и хорошо взбить.Промазать коржи.Сверху посыпать обломки от коржа!Приятного аппетита:)
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Мурзик
Мурзик
8 лет назад

необычно с пломбиром)) 5 и голос))

Анастасия
Анастасия
8 лет назад
Мурзик,

спасибо

Ирина
Ирина
8 лет назад

А коржи какие получаются? Хрустящие и тонкие или слоеные?

Анастасия
Анастасия
8 лет назад
Ирина,

тонкие и слоеные,зависит от того,как вы тесто раскатаете,и от духовки

Евгения
Евгения
8 лет назад

Не, классно конечно, но вчера был тоже наполеон) Вам 5 за труды

Анастасия
Анастасия
8 лет назад
Евгения,

спасибо

Эля
Эля
8 лет назад

Люблю Наполеон! 5

Анастасия
Анастасия
8 лет назад
Эля,

спасибо