+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Наполеон с пломбиром и заварным кремом

Наполеон с пломбиром и заварным кремом
Наполеон с пломбиром и заварным кремом
Наполеон с пломбиром и заварным кремом
32428 ed4 square100
Наполеон с пломбиром и заварным кремом
Наполеон с пломбиром и заварным кремом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто
Потребуется:
3,5 стакана муки
1 пачка маргарина (250 гр)
3/4 стакана воды
1/2 ч.л. соли
1 яйцо

Крем
Молоко 1 стакан
2 яйца
мука 4 ложки
масло 100 г
пломбир 80г
сахар 3 ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Размягченный маргарин смешать с мукой до однородной массы. Добавить воду, соль, яйцо. Замесить тесто. Разделить на части.. Положить в холодильник на 20 минут. Коржи тонко раскатать. В нескольких местах проткнуть вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов. Яйца взбить с сахаром.Соеденить в кострюле с молоком,поставить на маленький огонь.Добавить муку,варить пока не загустеет.Снять с огня,остудить,добавить масло и пломбир,и хорошо взбить.Промазать коржи.Сверху посыпать обломки от коржа!Приятного аппетита:)
Размягченный маргарин смешать с мукой до однородной массы. Добавить воду, соль, яйцо. Замесить тесто. Разделить на части.. Положить в холодильник на 20 минут. Коржи тонко раскатать. В нескольких местах проткнуть вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов. Яйца взбить с сахаром.Соеденить в кострюле с молоком,поставить на маленький огонь.Добавить муку,варить пока не загустеет.Снять с огня,остудить,добавить масло и пломбир,и хорошо взбить.Промазать коржи.Сверху посыпать обломки от коржа!Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
22.11.2011 20:35:11

необычно с пломбиром)) 5 и голос))

Анастасия
Анастасия
22.11.2011 22:21:15
Мурзик,

спасибо

Ирина
Ирина
22.11.2011 12:22:23

А коржи какие получаются? Хрустящие и тонкие или слоеные?

Анастасия
Анастасия
22.11.2011 14:41:01
Ирина,

тонкие и слоеные,зависит от того,как вы тесто раскатаете,и от духовки

Евгения
Евгения
22.11.2011 10:17:06

Не, классно конечно, но вчера был тоже наполеон) Вам 5 за труды

Анастасия
Анастасия
22.11.2011 11:40:48
Евгения,

спасибо

Эля
Эля
22.11.2011 06:38:27

Люблю Наполеон! 5

Анастасия
Анастасия
22.11.2011 09:54:17
Эля,

спасибо