Рецепт
Главная»Рецепты»
Cуп-пюре из тыквы

Cуп-пюре из тыквы

Рецепт на:
1 персону
Описание
ещё одна вариация супа-пюре)) гармоничен с тыквенными семечками_

Ингредиенты

Ингредиенты

1,5кг тыквы
4 крупные моркови
3 картофелины
1 головка репчатого лука
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки, кинзы или другой зелени
специи, соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
овощ очистить и порезать крупными кубиками. Сложить их в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь вариться. как только они сваряться слить бульон в другую кастрюльку. не в коем случае не избавляйтесь от него, он нам ещё понадобиться. далее овощи взбиваем ручкой блендера до пюре-образного состояния. разбавляем пюре сохранившимся нами бульоном, тщательно перемешиваем и ставим на огонь вариться до полного закипания. подавать, украсив зеленью и посыпав тыквенными семечками_ приятного аппетита!!!
Комментарии — 5
Lena
12 лет назад

Не могу не спросить) поразил дизайн-а что это красненькие звездочки по краям тарелки? из чего они? И мой голос конечно же любимому супу)

Надежда
12 лет назад

Мой голос 3-ий:)

Helena
12 лет назад

Очень вкусный суп! Зелени не было, из специи добавила кориандр, просто объедение.

Диана
12 лет назад

Такой супчик любим! принимай голос. Фото супер!

симона
12 лет назад

спасибо огромное)) Lena, это бальзамический крем, а звездочки получились с помощью зубачистки. Я просто с помощью ей делала разводы_

Больше рецептов на edimdoma.ru