Нежнейший банановый пудинг, с тонким ароматом меда! Лично мне сладости меда и бананов в самом пудинге предостаточно, но если вы сластена - добавьте еще в пудинг сахар.
Ингредиенты
Ингредиенты
Состав:
Творог - 400 грамм
Яйца -3 штуки
Мед - 3 ст.ложки
Бананы - 2 штуки
Молотые геркулесовые хлопья - 5 ст.ложек
Масло для смазывания формы
Сахар для карамели
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Смешать творог, мед, яйца.
шаг 2/6
Тщательно пробить массу погружным блендером до однородности.
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут до зарумянивания. Пудинг слегка остудить и перевернуть на блюдо!
Ох уж этот банановый аромат....
Приятного вам аппетита!
P.S не заменяйте хлопья на муку! максимум на крахмал или манку.
интересно!!!
Угощайся:)))
выглядит очень, очень аппетитно. А какой вы творог использовали? (обычный в пачке или мягкий из баночки, например валио)
Оленька, я брала самый обычный творог в пачках - но он был не сильно крупинистый, не сухой, его же я и пробила погружным блендером:)
Спасибо, завтра буду пробовать. Только вот у меня блендера, пока еще нет((((
Леночка, голосую за твой чудесный пудинг!
Людмилушка. спасибо тебе большое:)
Просто супер, +1)
СПАСИБОЧКИ:))
Голосую и 5, вкусный и красивый :).
Танюшик, спасибо , что заглянула:))))