+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Банановый творожный пудинг

Банановый творожный пудинг
Банановый творожный пудинг
Банановый творожный пудинг
Банановый творожный пудинг
Банановый творожный пудинг
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежнейший банановый пудинг, с тонким ароматом меда! Лично мне сладости меда и бананов в самом пудинге предостаточно, но если вы сластена - добавьте еще в пудинг сахар.
Ингредиенты

Состав:
Творог - 400 грамм
Яйца -3 штуки
Мед - 3 ст.ложки
Бананы - 2 штуки
Молотые геркулесовые хлопья - 5 ст.ложек
Масло для смазывания формы
Сахар для карамели

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Смешать творог, мед, яйца.
На весь экран
шаг 2/6
Тщательно пробить массу погружным блендером до однородности.
На весь экран
шаг 3/6
Добавить хлопья и перемешать.
На весь экран
шаг 4/6
Форму смазать маслом и присыпать сахаром
На весь экран
шаг 5/6
Выложить порезанные тонкими ломтиками бананы(удобнее резать вдоль), сверху - творожную массу.
На весь экран
шаг 6/6
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут до зарумянивания. Пудинг слегка остудить и перевернуть на блюдо! Ох уж этот банановый аромат.... Приятного вам аппетита! P.S не заменяйте хлопья на муку! максимум на крахмал или манку.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
Elena
Elena
7 лет назад

Отличный рецепт. Просто, быстро, простые продукты. По сравнению с творожной запеканкой намного нежнее и воздушнее такой пудинг. Легкий овсяный привкус, ароматная бананово-карамельная корочка😃😃😃

Юлия Александрова
Юлия Александрова
8 лет назад

Запеканка супер.Мне очень понравилось.Особенно хлопья внутри.Только я обложила бананом со всех сторон и с боков и с низу и с верху,и сахаром также посыпала со всех сторон,и выпекала 1час.Благодаря банану она не пригорает и можно её запекать до бесконечности.Большое спасибо за рецепт.Если мне понравилось значит действительно стоящая вещь.До этого 5 рецептов раскритиковала.Кстати творог брала 9% в пачках.Перед этим он у меня в морозилке еще лежал несколько дней.

Еленушка
Еленушка
8 лет назад
Юлия Александрова,

Юлия Александровна, вы не поверите - КАК Я РАДА!!!!!:)) вы так вкусно описали, мне аж заного захотелось ее приготовить!! вышло так бананово:))))Огромнейшее вам спасибо за доверие к моему рецепту. готовьте на здоровье!!!:)))

Клавдия
Клавдия
8 лет назад

Моя первая творожная запеканка:) Сочетание меда и творога действительно на любителя, мне больше сахар по душе. Хотя возможно взяла не совсем подходящий мед (слегка горчил, вкус бананов из-за этого не чувствовался совсем). Творог был сыроват (не знаю почему, пекла долго), к утру подсох и было вкуснее. Учиться мне ещё и учиться. В любом случае спасибо за идею и полезный опыт:)

Еленушка
Еленушка
8 лет назад
Клавдия,

Клавдия, я уверена. что в след.раз у вас все получится:)) если с сахаром вам нравится больше - смело заменяйте мед на сахар:))) Спасибо вам за доверие:)))))

Света
Света
8 лет назад

Вы меня извините, но так испоганить творог, очень люблю творожные десерты, но этот просто отвратителен. Тем, кто все же решится его готовить, я советую заменить мед на сахар или хотя бы уменьшить его количество

Еленушка
Еленушка
8 лет назад
Света,

Светочка, может просто попался неудачный мед? или знаете, бавает, что творог "с привкусом" и псоле тепловой обработки становится еще более невкусным - у меня один раз такое было. когда я купила творог другой марки. Ну что ж, если вам не понравилось - сожалею, мне нравится сочетание меда, бананов и творожка. Можете заменять мед на сахар, елси вам привычнее:) все равно, большое вам спасибо!

Света
Света
8 лет назад
Еленушка,

ДА МОЖЕТ БЫТЬ МЕД НЕ ТОТ, ТВОРОГ БЫЛ РАЗВЕСНОЙ, НО ВКУСНЫЙ, ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ ЗА РЕЗКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ, ПРОСТО Я ДОЛГО ЖДАЛА МАМУ В ГОСТИ И ПРЕДВКУШАЛА КАК ИСПЕКУ И УГОЩУ ЕЕ
КСТАТИ, МОЙ РЕБЕНОК ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОДХОДИТ И ПО ЧУТЬ ЧУТЬ ОТКУСЫВАЕТ)) ТАК ЧТО ВКУСЫ РАЗДЕЛИЛИСЬ

Еленушка
Еленушка
8 лет назад
Света,

Светочка, все хорошо! Отрицательный опыт - тоже опыт:)))) попробуйте сделать без меда, только с сахаром:)))малыша в нос целуйте:)

Машишь
Машишь
8 лет назад

Получилось очень вкусно!!! Правда, бананы почему-то при запекании покраснели... Может, я их порезала слишком тонко!? Не знаю... Но, на вкус это никак не повлияло, большое спасибо!!!

Еленушка
Еленушка
8 лет назад
Машишь,

ой, Машуль, просто, что поздно отвечаю:) даже не знаю, почему бананы покраснели, хмм...интересно:))))) Я рада, что тебе понравилось:))))) Спасибо тебе за отчетик:))))

Показать еще комментарии