Рецепт
Главная»Рецепты»
Уха новогодняя

Уха новогодняя

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
необычно, вкусно, приятно

Ингредиенты

Ингредиенты

мелкая рыба(бычки,путассу и т.д.)- 6-8шт
белая рыба(братола,судак и т.д.)-1средняя
красная рыба(можно хребты семги)-2хребта
морковь - 1 средняя карателька
лук репчатый - 1 небольшая
оливки без косточек 12-16шт.
орех грецкий - 2 крупн.шт.
лимон - 1/2шт.
соль,укроп,петрушка,лавровый лист - по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Очищенную мелкую рыбешку отвариваем до готовности,процеживаем бульон,рыбу при желании разделываем и откладываем до лучших времен. В том же бульоне отвариваем остальную рыбу (в бульон добавим лавровый лист,кореншок сельдерея), снова процеживаем бульон,рыбу чистим,делим на порции. Морковь режем на мелкие квадратики или узкие полосочки(по вкусу),отвариваем в бульоне вместе с рыбой и резаной луковицей до готовности. В конце добавляем оливки,порезанные пополам,мелко толченый орех,специи,зелень Даем настояться 10-15мин. Добавляем тоненькие дольки лимона. Необычайно вкусно,необычно На 4-5 порций Приятного аппетита
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru