
Уха новогодняя
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
необычно, вкусно, приятно
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь1.0
- лук репчатый1.0шт.
- лимоны0.5шт.
- лавровый листпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории12кКал0.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Очищенную мелкую рыбешку отвариваем до готовности,процеживаем бульон,рыбу при желании разделываем и откладываем до лучших времен. В том же бульоне отвариваем остальную рыбу (в бульон добавим лавровый лист,кореншок сельдерея), снова процеживаем бульон,рыбу чистим,делим на порции. Морковь режем на мелкие квадратики или узкие полосочки(по вкусу),отвариваем в бульоне вместе с рыбой и резаной луковицей до готовности. В конце добавляем оливки,порезанные пополам,мелко толченый орех,специи,зелень Даем настояться 10-15мин. Добавляем тоненькие дольки лимона. Необычайно вкусно,необычно На 4-5 порций Приятного аппетита
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Яблочный десерт в аэрогриле: запекаем с орехами и специями

Главный российский Дед Мороз назвал любимую еду: на "Едим Дома" есть подходящий рецепт

Страсти по клетчатке: что за новый тренд "фибермаксинг" и почему это плохо
















