Копченые свиные ребрышки, порубленные пополам или на три части - 800 грамм
Горох - 1 стакан, предварительно замоченный на ночь
Картофель - 3-4 средних клубня, очищенных и порезанных как для жарки
Репчатый лук - 1 головка, мелко порубленная
Морковь - 1 большая или две маленькие, потертые на крупной терке
Петрушка, кинза (кто любит) - по половине пучка
Соль, свежемолотый перец
Крутоны
Вкусный суп. Я еще солянку люблю с ребрышками, но готовлю редко - у меня ее не любят в семье.
Странно. Вот для меня солянка слишком острая (из-за желудка), я бы с удовольствием ее употреблял))) Кстати, как ни странно самую вкусную солянку я ел однажды, когда остановился на три дня в гостинице в Кисловодске. Как говорится: Никогда не знаешь - где найдешь, где потеряешь)))
Ммм, супчик получился вкусненький. Спасибо, Лео!
В смысле? Уже попробовали?
Конечно, сегодня. :)))
Я рад, что понравился))) Удачи!
извиите, я тут недавно.
Что означает пометка (не для РД)?
На мои пометки в скобках не обращайте внимание. Этот рецепт я снял с голосования Рецепт дня.
пасиб)
потрясающий густой ароматный вкусный суп, готовила в скайкукере его просто супер. Достаешь из холодильника когда, холодец напоминает)))