Рецепт
Главная»Рецепты»
Судачок под маринадом

Судачок под маринадом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Обычно я предпочитаю морскую рыбку, но сегодня решила приготовить пресноводную рыбку - судака.

Ингредиенты

Ингредиенты

Судак 1 кг
Растительное масло 2 ст.л.
Морковь 2 шт. крупненьких
Лук репчатый 2 шт. крупных
Сахар 0,5 ч.л.
Кетчуп томатный острый 1 ст.л
Кетчуп "Бразильский" 2 ст.л.
Соевый соус 1 ст. л.
Перец
Соль
Базилик сушеный
Розмарин сушеный

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Судака выпотрошить, помыть, высушить и снять шкурку. Отделить филе. Разрезать на небольшие кусочки и обжарить на небольшом количестве масла по 3 мин. с каждой стороны.
шаг 2/4
Морковь и лук порезать соломкой. Вначале обжарить лук до прозрачности. Добавить сахар и немного карамелизировать лук. Затем положить морковь и жарить до полуготовности и золотистого цвета.
шаг 3/4
Добавить томатный кетчуп, бразильский соус, соевый соус, приправы. Протушить 5 минут и залить маринадом обжаренную рыбку. Накрыть крышкой и тушить с маринадом на маленьком огне 15 минут.
шаг 4/4
Подавать охлажденным. Очень вкусно с бородинским хлебушком.
Комментарии — 17
Эллиса
12 лет назад

Вкусная рыбка!

Маришель
12 лет назад
Эллиса,

Спасибо, Эллиса!

Наталия
12 лет назад

Мариночка, какая вкусная рыбка у тебя сегодня!

Маришель
12 лет назад
Наталия,

Спасибо, Наташенька!

CatherineSW
12 лет назад

1-я))

Маришель
12 лет назад
CatherineSW,

Спасибо, Катерина!

Черешенка
12 лет назад

Мариш, рыбка отличная, мне очень нравится!!!

Маришель
12 лет назад
Черешенка,

Спасибо, Оленька! Удачная рыбка получилась.

Танюха-ха))
12 лет назад

Буду пробовать! Спасибо за рецепт! :)

Маришель
12 лет назад
Танюха-ха)),

На здоровье, Танюша! Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru