Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Судачок под маринадом

Судачок под маринадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обычно я предпочитаю морскую рыбку, но сегодня решила приготовить пресноводную рыбку - судака.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Судак 1 кг
Растительное масло 2 ст.л.
Морковь 2 шт. крупненьких
Лук репчатый 2 шт. крупных
Сахар 0,5 ч.л.
Кетчуп томатный острый 1 ст.л
Кетчуп "Бразильский" 2 ст.л.
Соевый соус 1 ст. л.
Перец
Соль
Базилик сушеный
Розмарин сушеный

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Судака выпотрошить, помыть, высушить и снять шкурку. Отделить филе. Разрезать на небольшие кусочки и обжарить на небольшом количестве масла по 3 мин. с каждой стороны.
Судака выпотрошить, помыть, высушить и снять шкурку. Отделить филе. Разрезать на небольшие кусочки и обжарить на небольшом количестве масла по 3 мин. с каждой стороны.
На весь экран
шаг 2
Морковь и лук порезать соломкой. Вначале обжарить лук до прозрачности. Добавить сахар и немного карамелизировать лук. Затем положить морковь и жарить до полуготовности и золотистого цвета.
Морковь и лук порезать соломкой. Вначале обжарить лук до прозрачности. Добавить сахар и немного карамелизировать лук. Затем положить морковь и жарить до полуготовности и золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Добавить томатный кетчуп, бразильский соус, соевый соус, приправы. Протушить 5 минут и залить маринадом обжаренную рыбку. Накрыть крышкой и тушить с маринадом на маленьком огне 15 минут.
Добавить томатный кетчуп, бразильский соус, соевый соус, приправы. Протушить 5 минут и залить маринадом обжаренную рыбку. Накрыть крышкой и тушить с маринадом на маленьком огне 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Подавать охлажденным. Очень вкусно с бородинским хлебушком.
Подавать охлажденным. Очень вкусно с бородинским хлебушком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
01.12.2011 07:52:10

Очень вкусная получается рыбка.Отлично.

Римма
Римма
30.11.2011 17:30:46

Мариночка, как это я пропустила такую рыбу!!! Голосую конечно!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
30.11.2011 16:31:20

Буду пробовать! Спасибо за рецепт! :)

Маришель
Маришель
30.11.2011 16:37:00
Танюха-ха)),

На здоровье, Танюша! Спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
30.11.2011 14:57:18

Мариночка, рыбка класс,вкусно очень думаю,жаль у нас с судаком проблема(Голосую!

Маришель
Маришель
30.11.2011 16:11:37
Сюрреалистичная,

Спасибо, Заремочка! Я раньше всегда готовила треску под маринадом. Попробуй.

Черешенка
Черешенка
30.11.2011 10:17:04

Мариш, рыбка отличная, мне очень нравится!!!

Маришель
Маришель
30.11.2011 16:12:12
Черешенка,

Спасибо, Оленька! Удачная рыбка получилась.

Показать еще комментарии