Рецепт
Главная»Рецепты»
Кисло-сладкие свиные ребрышки по-китайски

Кисло-сладкие свиные ребрышки по-китайски

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень нежное мясо в пикантном кисло-сладком соусе вряд ли оставит вас равнодушным. Ну просто безумно вкусно!

Ингредиенты

Ингредиенты

свиные ребра — 600 гр
соевый соус — 50 мл
коричневый сахар — 1/3 ст
вустерский соус — 1 ст.л.
сухое белое вино — 50 мл.
уксус — 50 мл
маринованный имбирь — 1 ст.л.
консервированный ананас — 150 гр
сладкий перец — 1 шт
холодная вода — 40 мл
кукурузный крахмал — 2 ч.л.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Ребрышки порежьте на кусочки и обжарьте с обеих сторон до готовности.
шаг 2/6
Смешайте в кастрюле порезанный сладкий перец, соевый соус, вустерский соус, сахар, уксус, вино и доведите до кипения.
шаг 3/6
Добавьте порубленный мелко имбирь и мелко нарезанные ананасы.
шаг 4/6
В холодной воде разведите крахмал и влейте в соус. Варить до загустения.
шаг 5/6
Переложите ребра в соус, прогрейте.
шаг 6/6
Смачного!
Комментарии — 14
Маришель
12 лет назад

Мимо мяса не пройду! Отличный рецепт!

Sindirella
12 лет назад
Маришель,

Спасибо большое!

Черешенка
12 лет назад

Танюш, мясо отличное!!!

Sindirella
12 лет назад
Черешенка,

Спасибо, Олечка!

Римма
12 лет назад

Мой любимый соус! Голосую!

Sindirella
12 лет назад
Римма,

Огромное спасибо!

LapSha (Мария)
12 лет назад

Вот это я очень люблю! Голосую!

Sindirella
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Машуничка!

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Ммммм, хочу-хочу!!!:) Голосую 23-я)

Sindirella
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Угощайся, милая!

Больше рецептов на edimdoma.ru