Кисло-сладкие свиные ребрышки по-китайски

Кисло-сладкие свиные ребрышки по-китайски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень нежное мясо в пикантном кисло-сладком соусе вряд ли оставит вас равнодушным. Ну просто безумно вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры46г
    57.50% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории557кКал
    23.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Ребрышки порежьте на кусочки и обжарьте с обеих сторон до готовности.
    Ребрышки порежьте на кусочки и обжарьте с обеих сторон до готовности.
  • Шаг 2 Смешайте в кастрюле порезанный сладкий перец, соевый соус, вустерский соус, сахар, уксус, вино и доведите до кипения.
    Смешайте в кастрюле порезанный сладкий перец, соевый соус, вустерский соус, сахар, уксус, вино и доведите до кипения.
  • Шаг 3 Добавьте порубленный мелко имбирь и мелко нарезанные ананасы.
    Добавьте порубленный мелко имбирь и мелко нарезанные ананасы.
  • Шаг 4 В холодной воде разведите крахмал и влейте в соус. Варить до загустения.
    В холодной воде разведите крахмал и влейте в соус. Варить до загустения.
  • Шаг 5 Переложите ребра в соус, прогрейте.
    Переложите ребра в соус, прогрейте.
  • Шаг 6 Смачного!
    Смачного!
Оценить548
0

Автор рецепта

SindirellaSindirella,автор рецепта
По профессии психолог, сейчас в декретном отпуске. Очень люблю готовить, люблю свою кухню, в ней особенная атмосфера и энергетика)) Увлекаюсь выращиванием комнатных растений, люблю природу, солнце, воздух... Люблю людей, знакомиться и общаться! Мама уже двоих сыновей!
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Ммммм, хочу-хочу!!!:) Голосую 23-я)

    • LapSha (Мария)

       Вот это я очень люблю! Голосую!

      • Оксанка

         Вкуснотища какая.))))

        • Римма

           Мой любимый соус! Голосую!

          • Наталия

             Танюша, я всегда с голосом за твое кулинарное творение!

            Оставить комментарий