
Кисло-сладкие свиные ребрышки по-китайски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень нежное мясо в пикантном кисло-сладком соусе вряд ли оставит вас равнодушным. Ну просто безумно вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ребра свиные600.0г
- соевый соус50.0мл
- сахар коричневый0.3шт.
- соус1.0ст. л.
- вино белое сухое50.0мл
- уксус50.0мл
- имбирь маринованный1.0ст. л.
- ананасы150.0г
- перец сладкий1.0шт.
- вода40.0мл
- кукурузный крахмал2.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры46г57.50% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории557кКал23.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ребрышки порежьте на кусочки и обжарьте с обеих сторон до готовности. - Шаг 2
Смешайте в кастрюле порезанный сладкий перец, соевый соус, вустерский соус, сахар, уксус, вино и доведите до кипения. - Шаг 3
Добавьте порубленный мелко имбирь и мелко нарезанные ананасы. - Шаг 4
В холодной воде разведите крахмал и влейте в соус. Варить до загустения. - Шаг 5
Переложите ребра в соус, прогрейте. - Шаг 6
Смачного!
Оценить548
0
Автор рецепта
автор рецептаПо профессии психолог, сейчас в декретном отпуске.
Очень люблю готовить, люблю свою кухню, в ней особенная атмосфера и энергетика))
Увлекаюсь выращиванием комнатных растений, люблю природу, солнце, воздух...
Люблю людей, знакомиться и общаться!
Мама уже двоих сыновей!
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу















Комментарии
7Ммммм, хочу-хочу!!!:) Голосую 23-я)
Вот это я очень люблю! Голосую!
Вкуснотища какая.))))
Мой любимый соус! Голосую!
Танюша, я всегда с голосом за твое кулинарное творение!