
Российский сыр практически не представляет угрозы, если он сделан по стандартам из особого молока.
Любая хозяйка хоть раз задавалась вопросом — как правильно хранить хлеб? Телеведущий, автор
Бульонные кубики стали настоящим спасением для занятых: бросил в кастрюлю — и вот он, «наваристый»
Более зрелые сыры перевариваются лучше остальных — такое заявление сделал микробиолог Григорий
Ммммм, хочу-хочу!!!:) Голосую 23-я)
Угощайся, милая!
Вот это я очень люблю! Голосую!
Спасибо, Машуничка!
Вкуснотища какая.))))
О, да! Спасибо, милая!
Мой любимый соус! Голосую!
Огромное спасибо!
Танюша, я всегда с голосом за твое кулинарное творение!
Спасибо! Так тронута твоими словами!