Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто:
вода-200гр
мука
начинка:
тыква
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
тыкву натереть на терке
шаг 2/5
замесить мягкое тесто.Тесто разделить на 3 куска и раскатать каждый в тонкий лист.
шаг 3/5
Захватить края теста с противоположных сторон и соединить
шаг 4/5
Оставшиеся концы тоже соединить посередине.
шаг 5/5
Жарить варзарь в сковороде в растительном масле до румяной корочки, разрезать и кушать. Вот такой несложный, но вкусный рецепт
Больше рецептов на edimdoma.ru
Здорово!Попробую с морковкой!
можно в качестве начинки положить картофель. Натереть сырой картофель,посолить,поперчить и меленько
нарезать одну луковицу, очень вкусно получается.
Голосую 11-я!Пост есть пост...
да,да...
Наверное очень сочно!
Тесто пропитывается соком тыквы получается вкусно,особенно когда остынет.
очень интересный рецепт)) Татьяна, подскажите, пожалуйста, сколько Вы берете муки и воды?
200 гр стакан воды, а муки сколько возьмет.Из этого теста получаются 3 штучки.
Татьяна, большое спасибо за ответ))
Это очень вкусно! У нас их готовят в форме чебуреков и называют чуду. Иногда еще грецкие орехи в тыкву добавляют. Голосую за вкуснятину)
с орехами я думаю будет вкусно.Спасибо.
и красиво, просто и наверное вкусно!!!голос!