Рецепт

Варзарь

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто:
вода-200гр
мука
начинка:
тыква

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
тыкву натереть на терке
шаг 2/5
замесить мягкое тесто.Тесто разделить на 3 куска и раскатать каждый в тонкий лист.
шаг 3/5
Захватить края теста с противоположных сторон и соединить
шаг 4/5
Оставшиеся концы тоже соединить посередине.
шаг 5/5
Жарить варзарь в сковороде в растительном масле до румяной корочки, разрезать и кушать. Вот такой несложный, но вкусный рецепт
Комментарии — 12
Т
12 лет назад

Здорово!Попробую с морковкой!

STatiana
12 лет назад
Т,

можно в качестве начинки положить картофель. Натереть сырой картофель,посолить,поперчить и меленько
нарезать одну луковицу, очень вкусно получается.

Т
12 лет назад
STatiana,

Голосую 11-я!Пост есть пост...

STatiana
12 лет назад
Т,

да,да...

Римма
12 лет назад

Наверное очень сочно!

STatiana
12 лет назад
Римма,

Тесто пропитывается соком тыквы получается вкусно,особенно когда остынет.

Мурзик
12 лет назад

очень интересный рецепт)) Татьяна, подскажите, пожалуйста, сколько Вы берете муки и воды?

STatiana
12 лет назад
Мурзик,

200 гр стакан воды, а муки сколько возьмет.Из этого теста получаются 3 штучки.

Мурзик
12 лет назад
STatiana,

Татьяна, большое спасибо за ответ))

Альбина
12 лет назад

Это очень вкусно! У нас их готовят в форме чебуреков и называют чуду. Иногда еще грецкие орехи в тыкву добавляют. Голосую за вкуснятину)

STatiana
12 лет назад
Альбина,

с орехами я думаю будет вкусно.Спасибо.

t-hujahmetowa@yandex.ru
12 лет назад

и красиво, просто и наверное вкусно!!!голос!

Больше рецептов на edimdoma.ru