
Варзарь
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории8кКал0.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
тыкву натереть на терке - Шаг 2
замесить мягкое тесто.Тесто разделить на 3 куска и раскатать каждый в тонкий лист. - Шаг 3
Захватить края теста с противоположных сторон и соединить - Шаг 4
Оставшиеся концы тоже соединить посередине. - Шаг 5
Жарить варзарь в сковороде в растительном масле до румяной корочки, разрезать и кушать. Вот такой несложный, но вкусный рецепт
Оценить523
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю готовить для своих близких. Радость и счастье наполняет сердце,когда все близкие и родные собираются за одним столом.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Эксперты назвали 4 причины не использовать стеклянные миски для теста

Можно ли похудеть за 3 недели до Нового года? Эксперт оценила реальные шансы — не все так плохо

Мясо на рыбу: диетолог раскрыла, равнозначна ли эта замена

















Комментарии
5Это очень вкусно! У нас их готовят в форме чебуреков и называют чуду. Иногда еще грецкие орехи в тыкву добавляют. Голосую за вкуснятину)
очень интересный рецепт)) Татьяна, подскажите, пожалуйста, сколько Вы берете муки и воды?
и красиво, просто и наверное вкусно!!!голос!
Наверное очень сочно!
Здорово!Попробую с морковкой!