Рецепт
Ягодные корзинки (Tescoma)
Ингредиенты
Ингредиенты
40 гр. муки
30 гр. сливочного масла
30 гр. сахара
30гр. клубники
20гр. малины
30 гр. творог
30 гр. 33% сливки
1 пакетик ягодного желе
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Муку смешать с сахаром для теста.
шаг 2/7
Масло натереть на терке в муку, пересыпая мукой. Затем руками растереть тёртое масло с мукой, чтобы получилось мягкое эластичное тесто.
шаг 3/7
Распределяем тесто по форме.
шаг 4/7
Корж выпекается при температуре 180 °С в течение 10 минут.
шаг 5/7
Сливки для прослойки смешать с сахаром и взбить, затем полученую массу перемешать с творогом.
шаг 6/7
Полученую массу выложить в песочные корзиночки, не запекаем.
шаг 7/7
Сверху украсить ягодами и залить ягодным желе. Дать застыть желе в холодильники около полу часа.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Настя,а выпекать с творожной массой не надо?
нет, творог просто со сливками взбитымии перемешивается и выкладывается в корзинку.
Спасибо!!!