Рецепт
Главная»Рецепты»
Ягодные корзинки (Tescoma)

Ягодные корзинки (Tescoma)

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

40 гр. муки
30 гр. сливочного масла
30 гр. сахара
30гр. клубники
20гр. малины
30 гр. творог
30 гр. 33% сливки
1 пакетик ягодного желе

Пошаговый рецепт

шаг 1/7
Муку смешать с сахаром для теста.
шаг 2/7
Масло натереть на терке в муку, пересыпая мукой. Затем руками растереть тёртое масло с мукой, чтобы получилось мягкое эластичное тесто.
шаг 3/7
Распределяем тесто по форме.
шаг 4/7
Корж выпекается при температуре 180 °С в течение 10 минут.
шаг 5/7
Сливки для прослойки смешать с сахаром и взбить, затем полученую массу перемешать с творогом.
шаг 6/7
Полученую массу выложить в песочные корзиночки, не запекаем.
шаг 7/7
Сверху украсить ягодами и залить ягодным желе. Дать застыть желе в холодильники около полу часа.
Комментарии — 3
Туся
12 лет назад

Настя,а выпекать с творожной массой не надо?

Анастасия
12 лет назад
Туся,

нет, творог просто со сливками взбитымии перемешивается и выкладывается в корзинку.

Туся
12 лет назад
Анастасия,

Спасибо!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru