+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодные корзинки (Tescoma)

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

40 гр. муки
30 гр. сливочного масла
30 гр. сахара
30гр. клубники
20гр. малины
30 гр. творог
30 гр. 33% сливки
1 пакетик ягодного желе

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку смешать с сахаром для теста.
На весь экран
шаг 2
Масло натереть на терке в муку, пересыпая мукой. Затем руками растереть тёртое масло с мукой, чтобы получилось мягкое эластичное тесто.
На весь экран
шаг 3
Распределяем тесто по форме.
На весь экран
шаг 4
Корж выпекается при температуре 180 °С в течение 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Сливки для прослойки смешать с сахаром и взбить, затем полученую массу перемешать с творогом.
На весь экран
шаг 6
Полученую массу выложить в песочные корзиночки, не запекаем.
На весь экран
шаг 7
Сверху украсить ягодами и залить ягодным желе. Дать застыть желе в холодильники около полу часа.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Туся
Туся
04.12.2011 21:19:26

Настя,а выпекать с творожной массой не надо?

Анастасия
Анастасия
09.12.2011 01:55:50
Туся,

нет, творог просто со сливками взбитымии перемешивается и выкладывается в корзинку.

Туся
Туся
10.12.2011 13:35:31
Анастасия,

Спасибо!!!