Рецепт
Салат из пекинской капусты с консервированым тунцом
Ингредиенты
Ингредиенты
1 головка пекинской капусты
4-6 варёных яиц(вкрутую)
1 банка консервированого тунца(100-200 гр.)
Для заправки:
1 ч.л. горчицы
1 ст.л. оливкового масла
100 гр. майонеза
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Мелко измельчить яйца,порезать капусту и перемешать их,добавить тунец
шаг 2/3
Сделать заправку:
горчицу,оливковое масло и майонез в отдельной тарелочке перемешать
шаг 3/3
Перемешать капусту,тунец и заправку.Можно украсить зеленью.Приятного вам аппетита!:)
Больше рецептов на edimdoma.ru
МНЕ КАЖЕТСЯ, КАПУСТА БОЛЬШЕ ПОДОЙДЕТ ЖАРЕНАЯ.ОНА КАК-ТО С ЯЙЦОМ ВАРЕНЫМ БОЛЬШЕ СОЧЕТАЕТСЯ))
на вкус и цвет товарища нет:)
Спасибо за рецептик! Вкусный салатик!