Рецепт
Главная»Рецепты»
Тушёная говядина с грушами.

Тушёная говядина с грушами.

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Мясо с фруктами !!!

Ингредиенты

Ингредиенты

1,5 кг. говядины- мякоть,груши- 5шт, лук репчатый- 2 шт.,пиво- 200мл., мёд- 2ст.ложки,мука- 4 ст. ложки,растительное масло- 4 ст. лож,, соль, перец, паприка, зелень.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Выжать сок лимона, груши почистить, на 4 части разрезать, опустить в кипящую воду с лимонным соком, на 3-4 мин. Лук мелко нарезать. Мясо нарезать, посолить,поперчить, обвалять в муке. В сковороде разогреть масло, мясо положить, обжарить с 2х сторон, до золотой корочки, лук добавить и поджарить, вылить пиво и мёд- тушить около 1 часа. Затем добавляем груши и тушим 30 мин.Готовое блюдо посыпаем зеленью! Приятного аппетита !!!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru