+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушёная говядина с грушами.

Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мясо с фруктами !!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5 кг. говядины- мякоть,груши- 5шт, лук репчатый- 2 шт.,пиво- 200мл., мёд- 2ст.ложки,мука- 4 ст. ложки,растительное масло- 4 ст. лож,, соль, перец, паприка, зелень.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выжать сок лимона, груши почистить, на 4 части разрезать, опустить в кипящую воду с лимонным соком, на 3-4 мин. Лук мелко нарезать. Мясо нарезать, посолить,поперчить, обвалять в муке. В сковороде разогреть масло, мясо положить, обжарить с 2х сторон, до золотой корочки, лук добавить и поджарить, вылить пиво и мёд- тушить около 1 часа. Затем добавляем груши и тушим 30 мин.Готовое блюдо посыпаем зеленью! Приятного аппетита !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить