Рецепт
Главная»Рецепты»
Фасоль + грибы. Один набор продуктов - два разных блюда. Часть 2.

Фасоль + грибы. Один набор продуктов - два разных блюда. Часть 2.

Рецепт на:
1 персону
Описание
О первом блюде можно прочитать здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/33238 Блюдо второе: тушеная фасоль с грибами :)

Ингредиенты

Ингредиенты

300г фасоли
250г шампиньонов
2-3 ст.л. томатной пасты
1 луковица
1 морковь
Соль
Специи

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Пассируем лук. Добавляем грибы. Когда они почти готовы, добавляем натертую на крупной терке морковь и даем время потомиться.
шаг 2/3
Затем добавляем предварительно отваренную фасоль. Вливаем пол чашки воды (я добавила ту, в которой варилась фасоль) и солим. Потом добавляем пару ложек томатной пасты (у меня домашний томатный соус, он менее острый, так что смотрите, не переборщите с покупной пастой).
шаг 3/3
Накрываем крышкой и оставляем на 1 час тушиться на маленьком огне (контролируйте количество жидкости на свое усмотрение, если приоткрыть крышку, жидкости будет меньше). За минут 20 до готовности, добавьте сухие специи (я добавила прованские травы и сухой чеснок). Приятного аппетита :)
Комментарии — 4
Римма
12 лет назад

Такое блюдо мне по душе)))

Кристиша
12 лет назад
Римма,

рада, спасибо)
моей маме, которая не любит фасоль, тоже понравилось :)

Римма
12 лет назад
Кристиша,

Кристина, я к вам с голосом!

Кристиша
12 лет назад
Римма,

мерси, приятно)

Больше рецептов на edimdoma.ru