+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль + грибы. Один набор продуктов - два разных блюда. Часть 2.

Фасоль + грибы. Один набор продуктов - два разных блюда. Часть 2.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
О первом блюде можно прочитать здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/33238 Блюдо второе: тушеная фасоль с грибами :)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

300г фасоли
250г шампиньонов
2-3 ст.л. томатной пасты
1 луковица
1 морковь
Соль
Специи

Вам также пригодится
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
8110 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red
6710 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
8260 руб.
Вам также пригодится
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
в корзину
интересный
4285 ₽
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
в корзину
2099 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
3999 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
4734 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
2699 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
новинка
8110 ₽
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
в корзину
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
в корзину
2790 ₽
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
в корзину
3499 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
5844 ₽
Кастрюля Greenwood литая 18 см
в корзину
новинка
6710 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red
в корзину
1349 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
в корзину
новинка
8260 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Пассируем лук. Добавляем грибы. Когда они почти готовы, добавляем натертую на крупной терке морковь и даем время потомиться.
Пассируем лук. Добавляем грибы. Когда они почти готовы, добавляем натертую на крупной терке морковь и даем время потомиться.
На весь экран
шаг 2
Затем добавляем предварительно отваренную фасоль. Вливаем пол чашки воды (я добавила ту, в которой варилась фасоль) и солим. Потом добавляем пару ложек томатной пасты (у меня домашний томатный соус, он менее острый, так что смотрите, не переборщите с покупной пастой).
Затем добавляем предварительно отваренную фасоль. Вливаем пол чашки воды (я добавила ту, в которой варилась фасоль) и солим. Потом добавляем пару ложек томатной пасты (у меня домашний томатный соус, он менее острый, так что смотрите, не переборщите с покупной пастой).
На весь экран
шаг 3
Накрываем крышкой и оставляем на 1 час тушиться на маленьком огне (контролируйте количество жидкости на свое усмотрение, если приоткрыть крышку, жидкости будет меньше). За минут 20 до готовности, добавьте сухие специи (я добавила прованские травы и сухой чеснок). Приятного аппетита :)
Накрываем крышкой и оставляем на 1 час тушиться на маленьком огне (контролируйте количество жидкости на свое усмотрение, если приоткрыть крышку, жидкости будет меньше). За минут 20 до готовности, добавьте сухие специи (я добавила прованские травы и сухой чеснок). Приятного аппетита :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
06.12.2011 12:21:37

Такое блюдо мне по душе)))

Кристиша
Кристиша
06.12.2011 12:22:37
Римма,

рада, спасибо)
моей маме, которая не любит фасоль, тоже понравилось :)

Римма
Римма
07.12.2011 12:07:29
Кристиша,

Кристина, я к вам с голосом!

Кристиша
Кристиша
07.12.2011 12:48:04
Римма,

мерси, приятно)

перейти к шагам