Рецепт
Главная»Рецепты»
Треска под соусом Бешамель с брокколи

Треска под соусом Бешамель с брокколи

Рецепт на:
1 персону
Описание
Бешамель один из самых известных в мире соусов, который нельзя купить в готовом виде. Его применение огромно итальянская лазанья, греческая мусака, азу...и много, много еще прекрасных блюд. Сегодня я предлагаю Вам рыбу запеченную под Бешамель...невероятно ароматно и вкусно.)

Ингредиенты

Ингредиенты

400 гр. Трески
1 стакан соуса Бешамель
горсть брокколи
оливковое масло
соль
перец
сушеный майоран и базилик

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Треску солим, перчим, натираем травами. Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу.
шаг 2/4
Брокколи отварить в подсоленной воде. Воду слить. измельчить брокколи в блендере. Смешать с соусом Бешамель. (вместо Бешамель можно использовать Субиз)http://www.edimdoma.ru/recipes/33249
шаг 3/4
Залить треску соусом и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 200-220 гр.
шаг 4/4
Прошу к столу.)
Комментарии — 20
Черешенка
12 лет назад

Саш, чудесная рыбка получилась!!!

Sashen'ka
12 лет назад
Черешенка,

Спасибо , Олик.)) я знала, что тебе понравится.)

Lena
12 лет назад

ммм, вкуснятинка)))))))

Sashen'ka
12 лет назад
Lena,

Согласна.)))

Наталия
12 лет назад

Сашенька, какая нежнейшая рыбка получилась! Забираю в КК и голосую!

Sashen'ka
12 лет назад
Наталия,

Наташа, всегда пожалуйста.)))

Ольга♥Ч
12 лет назад

Очень аппетитно! :)

Sashen'ka
12 лет назад
Ольга♥Ч,

спасибо, Оля.)

Мурзик
12 лет назад

рыбка с таким соусом - это классно)) 5 и голос))

Sashen'ka
12 лет назад
Мурзик,

Спасибо огромное за поддержку.)

Больше рецептов на edimdoma.ru