Бешамель один из самых известных в мире соусов, который нельзя купить в готовом виде. Его применение огромно итальянская лазанья, греческая мусака, азу...и много, много еще прекрасных блюд. Сегодня я предлагаю Вам рыбу запеченную под Бешамель...невероятно ароматно и вкусно.)
Брокколи отварить в подсоленной воде. Воду слить. измельчить брокколи в блендере. Смешать с соусом Бешамель. (вместо Бешамель можно использовать Субиз)http://www.edimdoma.ru/recipes/33249
Я вчера голосовала по нашему времени Сашенька за вкусную рыбку :)
Спасибо, Таня..) (ко мне можно обращаться на ты.))
Под таким соуском, хороша рыбка!
Спасибо, Маша.)
Очень вкусно! Сюда ночью страшно заходить, сразу аппетит разгорается)))
Альбин, и не говори.)
Вкусненькая рыбка)))
Мерси, Олик.)
Очень аппетитно! :)
спасибо, Оля.)