Рецепт
Главная»Рецепты»
Паштет из сельди

Паштет из сельди

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Паштет можно использовать для бутербродиков с черным хлебом или как начинку к профитролям

Ингредиенты

Ингредиенты

Сельдь соленая 1-2 шт.
Сыр плавленный сливочный
Морковь 1 шт

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Селедку почистить от косточек. Морковку отварить до готовности, почистить. Селедку и морковь пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить плавленый сыр. Все перемешать.
Комментарии — 4
Пчелка
14 лет назад

Еще хорошо с хрустящими гренками.

ЮлияУлицкая
13 лет назад

Мне очень понравилась Ваша идея! Обязательно попробую приготовить. НО: надо уточнить вопрос с сыром и морковью. В общем, Вы немного недоработали весовые соотношения продуктов, потому рецепт не привлек внимания на сайте. Доработайте...

Ксю
14 лет назад

А сколько сыра необходимо на такое количество сельди?

Сгущёнка
13 лет назад

Здесь все индивидуально (кол-во сыра). Я обычно добавляю обычную пачку плавленного сливочного сыра( точный вес не помню, возмодно грамм 200, пачка небольшая). Кстати, очень хорошо использовать Виолу.

Больше рецептов на edimdoma.ru