+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из сельди

Ed4 wide
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Паштет можно использовать для бутербродиков с черным хлебом или как начинку к профитролям
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сельдь соленая 1-2 шт.
Сыр плавленный сливочный
Морковь 1 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Селедку почистить от косточек. Морковку отварить до готовности, почистить. Селедку и морковь пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить плавленый сыр. Все перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Сгущёнка
Сгущёнка
03.05.2011 10:02:00

Здесь все индивидуально (кол-во сыра). Я обычно добавляю обычную пачку плавленного сливочного сыра( точный вес не помню, возмодно грамм 200, пачка небольшая). Кстати, очень хорошо использовать Виолу.

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
03.05.2011 07:51:26

Мне очень понравилась Ваша идея! Обязательно попробую приготовить. НО: надо уточнить вопрос с сыром и морковью. В общем, Вы немного недоработали весовые соотношения продуктов, потому рецепт не привлек внимания на сайте. Доработайте...

Ксю
Ксю
09.02.2010 12:24:41

А сколько сыра необходимо на такое количество сельди?

Пчелка
Пчелка
26.01.2010 12:31:41

Еще хорошо с хрустящими гренками.