Паштет из сельди

Паштет из сельди

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Паштет можно использовать для бутербродиков с черным хлебом или как начинку к профитролям

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • морковь1.0
  • сыр плавленыйпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Селедку почистить от косточек. Морковку отварить до готовности, почистить. Селедку и морковь пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить плавленый сыр. Все перемешать.
Оценить42
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сгущёнка
    СгущёнкаАвтор рецепта

     Здесь все индивидуально (кол-во сыра). Я обычно добавляю обычную пачку плавленного сливочного сыра( точный вес не помню, возмодно грамм 200, пачка небольшая). Кстати, очень хорошо использовать Виолу.

    • ЮлияУлицкая

       Мне очень понравилась Ваша идея! Обязательно попробую приготовить. НО: надо уточнить вопрос с сыром и морковью. В общем, Вы немного недоработали весовые соотношения продуктов, потому рецепт не привлек внимания на сайте. Доработайте...

      • Ксю

         А сколько сыра необходимо на такое количество сельди?

        • Пчелка

           Еще хорошо с хрустящими гренками.

          Оставить комментарий