Рецепт
Главная»Рецепты»
Яркая паста с горошком, перцем и индейкой

Яркая паста с горошком, перцем и индейкой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

300г фарфалле (или любой пасты)
150г (пол-пучка) зеленого лука
1 красный перец
пучок базилика
400г филе индейки (или куриной грудки)
2ст.л. оливкового масла
300г замороженного зеленого горошка
6ст.л. светлого бальзамического уксуса
соль, перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Пасту поставить отвариваться в кипящей подсоленой воде. Тем временем зеленый лук и перец моем, чистим и мелко режем.
шаг 2/4
Базилик (у меня сухой) мелко порубить. Филе индейки высушить бумажным полотенцем, порезать небольшими полосками и обжарить на оливковом масле в течение 5 минут, помешивая.
шаг 3/4
Добавить перец, лук и зеленый горошек. Посолить, поперчить и продолжить жарить еще минут 5-7. Снять с огня, добавить бальзамического уксуса.
шаг 4/4
Слить воду с пасты. Выложить на тарелку пасту, затем овощи, сверху посыпать базиликом. Приятного аппетита!
Комментарии — 14
Черешенка
12 лет назад

Настенька, паста у тебя такая яркая, сочная и ароматная!!! Супер!!!

АнастасияВ
12 лет назад
Черешенка,

Оленька, спасибо за отзыв!!!

CatherineSW
12 лет назад

7-й голос))

АнастасияВ
12 лет назад
CatherineSW,

Спасибо! ;-)

Мурзик
12 лет назад

люблю такие сочетания)) голосую))

АнастасияВ
12 лет назад
Мурзик,

Спасибо! Очень приятно!!! :)

LapSha (Мария)
12 лет назад

Мне такое очень нравится! Голосую!

АнастасияВ
12 лет назад
LapSha (Мария),

Маша, спасибо тебе!!!

Ольга♥Ч
12 лет назад

Очень аппетитно, Настюша! :))

АнастасияВ
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Оля, спасибо! ;-)

Больше рецептов на edimdoma.ru