Рецепт
Главная»Рецепты»
Треска запеченная по - французски

Треска запеченная по - французски

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень просто и очень вкусно.) Подойдет как для воскресного семейного обеда, так и для встречи неожиданных гостей.)

Ингредиенты

Ингредиенты

500 гр. трески
2-3 картофелины
1 морковь
1 сладкий перец
1 лук-порей
50 мл. белого сухого вина
100-150 мл. сливок
сок половины лимона
соль
перец (я взяла белый перец)
специи по желанию(можно добавить тимьян или прованские травы, или то что Вам нравится)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
форму для выпечки выстелить фольгой, треску натереть солью, перцем и травами по желанию. Полить лимонным соком
шаг 2/3
Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Слегка остудить и нарезать кубиками. Порей нарезать кружочками, перец нарезать кубиками и выложить овощи на треску
шаг 3/3
поливаем рыбу с овощами вином и сливками, плотно закрываем фольгой и отправляем в духовку при температуре 200-220 гр на 15-20 минут.
Комментарии — 34
Туся
12 лет назад

Замечательно!!

Sashen'ka
12 лет назад
Туся,

Привет, спасибо огромное.)

Туся
12 лет назад
Sashen'ka,

)))ЗдорОво,дружище=))Буду делать!!!Муж рыбу обожает))

Sashen'ka
12 лет назад
Туся,

Угощайтесь, а то я смотрю тут рыбу как то не очень едет.)))..а меня пробило каждый день ем не могу остановится.)

Туся
12 лет назад
Sashen'ka,

Едят...ещё как!!!Только скрывают)))

Sashen'ka
12 лет назад
Туся,

Может быть.)

Наталия
12 лет назад

Сашенька, голосую за твою нежнейшую рыбку!!!

Sashen'ka
12 лет назад
Наталия,

Спасибо, Наташа.)

Маргаритка*
12 лет назад

у меня как раз есть треска, вот спасибо Саш за рецепт, так и приготовлю))))

Sashen'ka
12 лет назад
Маргаритка*,

Угощайся, мне очень нравится такая рыбка.)

Мурзик
12 лет назад

мммм) вкуснота)) голосую))

Sashen'ka
12 лет назад
Мурзик,

Благодарю.)

Римма
12 лет назад

Сашенька, какая у тебя рыбка вкусная))))) Забрала себе в КК! Голосую!

Sashen'ka
12 лет назад
Римма,

Спасибки, я старалась.)

Больше рецептов на edimdoma.ru