+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
23482
7
Семга, запеченная в бумаге
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
13411
0
Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
24707
0
Реклама
Реклама
Реклама

Треска запеченная по - французски

Треска запеченная по - французски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень просто и очень вкусно.) Подойдет как для воскресного семейного обеда, так и для встречи неожиданных гостей.)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр. трески
2-3 картофелины
1 морковь
1 сладкий перец
1 лук-порей
50 мл. белого сухого вина
100-150 мл. сливок
сок половины лимона
соль
перец (я взяла белый перец)
специи по желанию(можно добавить тимьян или прованские травы, или то что Вам нравится)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
форму для выпечки выстелить фольгой, треску натереть солью, перцем и травами по желанию. Полить лимонным соком
форму для выпечки выстелить фольгой, треску натереть солью, перцем и травами по желанию. Полить лимонным соком
На весь экран
шаг 2
Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Слегка остудить и нарезать кубиками. Порей нарезать кружочками, перец нарезать кубиками и выложить овощи на треску
Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Слегка остудить и нарезать кубиками. Порей нарезать кружочками, перец нарезать кубиками и выложить овощи на треску
На весь экран
шаг 3
поливаем рыбу с овощами вином и сливками, плотно закрываем фольгой и отправляем в духовку при температуре 200-220 гр на 15-20 минут.
поливаем рыбу с овощами вином и сливками, плотно закрываем фольгой и отправляем в духовку при температуре 200-220 гр на 15-20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Белка
Белка
27.03.2012 01:42:50

Думаю, что это вкусно!😀 И этот рецептик забираю в КК, обязательно воспользуюсь, уважаю рыбку😀

Sashen'ka
Sashen'ka
27.03.2012 09:21:41
Белка,

pooh_lol угощайся

Дарья Эй
Дарья Эй
26.12.2011 11:16:31

ммм....слюнки текут))) мне кажется, что я даже аромат чувствую)))

Sashen'ka
Sashen'ka
29.12.2011 03:54:22
Дарья Эй,

я люблю когда вкусно и просто.)

Альбина
Альбина
08.12.2011 02:19:15

Сашенька, блюдо изумительное!)

Sashen'ka
Sashen'ka
08.12.2011 13:42:50
Альбина,

Спасибо, Альбина.)

Мария KMW
Мария KMW
08.12.2011 01:12:28

Запеченная рыбка, вкуснотень!

Sashen'ka
Sashen'ka
08.12.2011 01:25:09
Мария KMW,

Спасибо огромное.)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.12.2011 00:39:58

Вкусно!Рыба моя!)))1+5!Сделаю по рецепту обязательно!

Sashen'ka
Sashen'ka
08.12.2011 01:00:02
ЕЛЕНА,

Жду впечатлений.)

Показать еще комментарии