Рецепт
Главная»Рецепты»
Итальянская пицца Кальцоне

Итальянская пицца Кальцоне

Рецепт на:
1 персону
Описание
Закрытую пиццА (Кальцоне) сохраняет всю сочность и вкус начинки. И пицца кажется сытнее и вкуснее.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 пакетик дрожжей(11ГР.)
1 стакан теплой воды
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки раст.масла
1 чайная ложка соли
400-450гр. чашки муки
600гр. фарша
1 луковица
150-200гр. грибов
2-3 помидора
сыр моцарелла(можно другой) 150-200гр

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
растворите дрожжи в чашке теплой воде с сахаром. В большой миске смешайте масло, соль и муку. Добавьте дрожжевую смесь и смешайте до однородной массы. Скатайте в шар и оставьте в теплом месте на 30 минут
шаг 2/7
обжарить фарш с луком,добавить грибы
шаг 3/7
Разделите тесто на порционные куски(лучше 4-5) и раскатайте каждую часть на присыпанной мукой поверхности в круг
шаг 4/7
выложите фарш с грибами
шаг 5/7
сыр,с помидорами
шаг 6/7
Закройте пиццу полумесяцом и плотно прижмите края. Оставьте мин. на 15
шаг 7/7
Запекайте 25 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Через 15 минут после начала запекания, выньте пиццу и смажьте ее растопленным сливочным маслом. Верните в духовку на 10 минут до полной готовности.
Комментарии — 22
натахан
12 лет назад

5 и голос

ярослава
12 лет назад
натахан,

спасибо

Lyudmilae
12 лет назад

Прекрасная кальцоне!

ярослава
12 лет назад
Lyudmilae,

спасибо!

Черешенка
12 лет назад

Ярослав, какой разрез у пиццы аппетитный!!! Класс!!!

ярослава
12 лет назад
Черешенка,

Спасибо Черешенка!пицца получилась очень сочная,я сама не ожидала!

Римма
12 лет назад

Мммммммммммм...вкусно как!!!

ярослава
12 лет назад
Римма,

спасибо Римма!

Римма
12 лет назад
ярослава,

Вернулась голос отдать)))

Вета
12 лет назад

Люблю такую домашнюю выпечку!Очень вкусно и душевно.

ярослава
12 лет назад
Вета,

спасибо Виоллета!

Больше рецептов на edimdoma.ru