+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Итальянская пицца Кальцоне

Итальянская пицца Кальцоне
Итальянская пицца Кальцоне
Итальянская пицца Кальцоне
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Закрытую пиццА (Кальцоне) сохраняет всю сочность и вкус начинки. И пицца кажется сытнее и вкуснее.
Ингредиенты

1 пакетик дрожжей(11ГР.)
1 стакан теплой воды
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки раст.масла
1 чайная ложка соли
400-450гр. чашки муки
600гр. фарша
1 луковица
150-200гр. грибов
2-3 помидора
сыр моцарелла(можно другой) 150-200гр

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
растворите дрожжи в чашке теплой воде с сахаром. В большой миске смешайте масло, соль и муку. Добавьте дрожжевую смесь и смешайте до однородной массы. Скатайте в шар и оставьте в теплом месте на 30 минут
растворите дрожжи в чашке теплой воде с сахаром. В большой миске смешайте масло, соль и муку. Добавьте дрожжевую смесь и смешайте до однородной массы. Скатайте в шар и оставьте в теплом месте на 30 минут
На весь экран
шаг 2/7
обжарить фарш с луком,добавить грибы
обжарить фарш с луком,добавить грибы
На весь экран
шаг 3/7
Разделите тесто на порционные куски(лучше 4-5) и раскатайте каждую часть на присыпанной мукой поверхности в круг
Разделите тесто на порционные куски(лучше 4-5) и раскатайте каждую часть на присыпанной мукой поверхности в круг
На весь экран
шаг 4/7
выложите фарш с грибами
выложите фарш с грибами
На весь экран
шаг 5/7
сыр,с помидорами
сыр,с помидорами
На весь экран
шаг 6/7
Закройте пиццу полумесяцом и плотно прижмите края. Оставьте мин. на 15
Закройте пиццу полумесяцом и плотно прижмите края. Оставьте мин. на 15
На весь экран
шаг 7/7
Запекайте 25 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Через 15 минут после начала запекания, выньте пиццу и смажьте ее растопленным сливочным маслом. Верните в духовку на 10 минут до полной готовности.
Запекайте 25 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Через 15 минут после начала запекания, выньте пиццу и смажьте ее растопленным сливочным маслом. Верните в духовку на 10 минут до полной готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Анатолий
Анатолий
5 лет назад

Очень вкусно! Большущее спасибо за рецепт!😃

ярослава
ярослава
5 лет назад
Анатолий,

Анатолий спасибо за отзыв и фото! Парочку я бы стянула!😋

Сима♥
Сима♥
8 лет назад

Славочка,спасибо за рецепт!👍Очень вкусно получилось:)Фото прилагаю.За качество извиняюсь,некогда было сделать хорошее фото.Семья требовала дегустации:)

ярослава
ярослава
8 лет назад
Сима♥,

Сима,очень рада,что тебе понравилось!Они у тебя желтенькие такие!или это освещение!?

Сима♥
Сима♥
8 лет назад
ярослава,

Освещение,а вернее его отсутствие:[Фотографировала прям на плите,по быстренькомуpooh_lol

натахан
натахан
8 лет назад

5 и голос

ярослава
ярослава
8 лет назад
натахан,

спасибо

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

19-я буду:) Такая сочная и красивая!!!

ярослава
ярослава
8 лет назад
CatherineSW
CatherineSW
8 лет назад

Принесла 14-й голос

ярослава
ярослава
8 лет назад
CatherineSW,

Catherine спасибо за голос

Показать еще комментарии