Итальянская пицца Кальцоне

Итальянская пицца Кальцоне

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Закрытую пиццА (Кальцоне) сохраняет всю сочность и вкус начинки. И пицца кажется сытнее и вкуснее.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки62г
    68.89% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы318г
    106.00% от дневной нормы
  • Калории1593кКал
    66.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сима♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анатолий

Шаги рецепта

  • Шаг 1 растворите дрожжи в чашке теплой воде с сахаром. В большой миске смешайте  масло, соль и муку. Добавьте дрожжевую смесь и смешайте до однородной массы. Скатайте в шар и оставьте в теплом месте на 30 минут
    растворите дрожжи в чашке теплой воде с сахаром. В большой миске смешайте масло, соль и муку. Добавьте дрожжевую смесь и смешайте до однородной массы. Скатайте в шар и оставьте в теплом месте на 30 минут
  • Шаг 2 обжарить фарш с луком,добавить грибы
    обжарить фарш с луком,добавить грибы
  • Шаг 3 Разделите тесто на порционные куски(лучше 4-5) и раскатайте каждую часть на присыпанной мукой поверхности в круг
    Разделите тесто на порционные куски(лучше 4-5) и раскатайте каждую часть на присыпанной мукой поверхности в круг
  • Шаг 4 выложите фарш с грибами
    выложите фарш с грибами
  • Шаг 5 сыр,с помидорами
    сыр,с помидорами
  • Шаг 6 Закройте пиццу полумесяцом и плотно прижмите края. Оставьте мин. на 15
    Закройте пиццу полумесяцом и плотно прижмите края. Оставьте мин. на 15
  • Шаг 7 Запекайте 25 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Через 15 минут после начала запекания, выньте пиццу и смажьте ее растопленным сливочным маслом. Верните в духовку на 10 минут до полной готовности.
    Запекайте 25 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Через 15 минут после начала запекания, выньте пиццу и смажьте ее растопленным сливочным маслом. Верните в духовку на 10 минут до полной готовности.
Оценить541
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анатолий

     Очень вкусно! Большущее спасибо за рецепт!😃

    • Сима♥

       Славочка,спасибо за рецепт!👍Очень вкусно получилось:)Фото прилагаю.За качество извиняюсь,некогда было сделать хорошее фото.Семья требовала дегустации:)

      • натахан

         5 и голос

        • Светлана Горбуненко

           19-я буду:) Такая сочная и красивая!!!

          • CatherineSW

             Принесла 14-й голос

            Оставить комментарий