+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянская пицца Кальцоне

Итальянская пицца Кальцоне
Итальянская пицца Кальцоне
33450 ed4 square100
Итальянская пицца Кальцоне
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Закрытую пиццА (Кальцоне) сохраняет всю сочность и вкус начинки. И пицца кажется сытнее и вкуснее.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 пакетик дрожжей(11ГР.)
1 стакан теплой воды
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки раст.масла
1 чайная ложка соли
400-450гр. чашки муки
600гр. фарша
1 луковица
150-200гр. грибов
2-3 помидора
сыр моцарелла(можно другой) 150-200гр

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
223957 ed4 square150
146686 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
растворите дрожжи в чашке теплой воде с сахаром. В большой миске смешайте масло, соль и муку. Добавьте дрожжевую смесь и смешайте до однородной массы. Скатайте в шар и оставьте в теплом месте на 30 минут
растворите дрожжи в чашке теплой воде с сахаром. В большой миске смешайте масло, соль и муку. Добавьте дрожжевую смесь и смешайте до однородной массы. Скатайте в шар и оставьте в теплом месте на 30 минут
На весь экран
шаг 2
обжарить фарш с луком,добавить грибы
обжарить фарш с луком,добавить грибы
На весь экран
шаг 3
Разделите тесто на порционные куски(лучше 4-5) и раскатайте каждую часть на присыпанной мукой поверхности в круг
Разделите тесто на порционные куски(лучше 4-5) и раскатайте каждую часть на присыпанной мукой поверхности в круг
На весь экран
шаг 4
выложите фарш с грибами
выложите фарш с грибами
На весь экран
шаг 5
сыр,с помидорами
сыр,с помидорами
На весь экран
шаг 6
Закройте пиццу полумесяцом и плотно прижмите края. Оставьте мин. на 15
Закройте пиццу полумесяцом и плотно прижмите края. Оставьте мин. на 15
На весь экран
шаг 7
Запекайте 25 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Через 15 минут после начала запекания, выньте пиццу и смажьте ее растопленным сливочным маслом. Верните в духовку на 10 минут до полной готовности.
Запекайте 25 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Через 15 минут после начала запекания, выньте пиццу и смажьте ее растопленным сливочным маслом. Верните в духовку на 10 минут до полной готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Анатолий
Анатолий
24.05.2015 20:25:43

Очень вкусно! Большущее спасибо за рецепт!😃

ярослава
ярослава
25.05.2015 05:14:44
Анатолий,

Анатолий спасибо за отзыв и фото! Парочку я бы стянула!😋

Сима♥
Сима♥
06.04.2012 05:46:55

Славочка,спасибо за рецепт!👍Очень вкусно получилось:)Фото прилагаю.За качество извиняюсь,некогда было сделать хорошее фото.Семья требовала дегустации:)

ярослава
ярослава
11.04.2012 15:32:03
Сима♥,

Сима,очень рада,что тебе понравилось!Они у тебя желтенькие такие!или это освещение!?

Сима♥
Сима♥
13.04.2012 08:21:15
ярослава,

Освещение,а вернее его отсутствие:[Фотографировала прям на плите,по быстренькомуpooh_lol

натахан
натахан
10.12.2011 23:41:02

5 и голос

ярослава
ярослава
11.12.2011 03:37:49
натахан,

спасибо

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
10.12.2011 20:41:53

19-я буду:) Такая сочная и красивая!!!

ярослава
ярослава
11.12.2011 03:37:41
CatherineSW
CatherineSW
10.12.2011 17:50:21

Принесла 14-й голос

ярослава
ярослава
11.12.2011 03:37:25
CatherineSW,

Catherine спасибо за голос

Показать еще комментарии