Рецепт
Главная»Рецепты»
Ребра свиные "Пикантные"

Ребра свиные "Пикантные"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Ребра свиные 0,5 кг
Лук 2 шт
Кинза сухая 1 ч.л.
Паприка 0,5 ч.л.
Тархун сухой 0,5 ч.л.
Кориандр 0,5 ч.л.
Реган 0,5 ч.л.
Зира 0,5 ч.л.
Вяленые помидоры 1 ст.л.
Томатный сок 1 ст.
Соль 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Ребра нарезать на порционные кусочки. Замариновать в специях и соли. Оставить на 30-40 минут.
шаг 2/5
Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
шаг 3/5
Добавить, нарезанный вдоль волокон, лук. Обжарить.
шаг 4/5
Влить томатный сок.
шаг 5/5
Тушить на медленном огне 25-30 минут.
Комментарии — 6
Вета
12 лет назад

Пикантности не вижу.Но, новичка поддержу и проголосую.

All_ga
12 лет назад
Вета,

Для меня подбор пряностей - вот в чем была пикантность, потому так и назвала.

Даренка
12 лет назад

Ароматное блюдо!! Здорово!!:))

All_ga
12 лет назад
Даренка,

Спасибо!

Ольга♥Ч
12 лет назад

А мне очень нравится подбор пряностей! :)

All_ga
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru