+ 1000
+ 1000

Ребра свиные "Пикантные"

Ребра свиные "Пикантные"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Ребра свиные 0,5 кг
Лук 2 шт
Кинза сухая 1 ч.л.
Паприка 0,5 ч.л.
Тархун сухой 0,5 ч.л.
Кориандр 0,5 ч.л.
Реган 0,5 ч.л.
Зира 0,5 ч.л.
Вяленые помидоры 1 ст.л.
Томатный сок 1 ст.
Соль 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Ребра нарезать на порционные кусочки. Замариновать в специях и соли. Оставить на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 2/5
Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3/5
Добавить, нарезанный вдоль волокон, лук. Обжарить.
Добавить, нарезанный вдоль волокон, лук. Обжарить.
На весь экран
шаг 4/5
Влить томатный сок.
Влить томатный сок.
На весь экран
шаг 5/5
Тушить на медленном огне 25-30 минут.
Тушить на медленном огне 25-30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Даренка
Даренка
8 лет назад

Ароматное блюдо!! Здорово!!:))

All_ga
All_ga
8 лет назад
Даренка,

Спасибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

А мне очень нравится подбор пряностей! :)

All_ga
All_ga
8 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо!

Вета
Вета
8 лет назад

Пикантности не вижу.Но, новичка поддержу и проголосую.

All_ga
All_ga
8 лет назад
Вета,

Для меня подбор пряностей - вот в чем была пикантность, потому так и назвала.