+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
21316
3
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
24035
0
Реклама
Реклама

Ребра свиные "Пикантные"

Ребра свиные "Пикантные"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ребра свиные 0,5 кг
Лук 2 шт
Кинза сухая 1 ч.л.
Паприка 0,5 ч.л.
Тархун сухой 0,5 ч.л.
Кориандр 0,5 ч.л.
Реган 0,5 ч.л.
Зира 0,5 ч.л.
Вяленые помидоры 1 ст.л.
Томатный сок 1 ст.
Соль 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ребра нарезать на порционные кусочки. Замариновать в специях и соли. Оставить на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 2
Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
Добавить, нарезанный вдоль волокон, лук. Обжарить.
Добавить, нарезанный вдоль волокон, лук. Обжарить.
На весь экран
шаг 4
Влить томатный сок.
Влить томатный сок.
На весь экран
шаг 5
Тушить на медленном огне 25-30 минут.
Тушить на медленном огне 25-30 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Даренка
Даренка
10.12.2011 12:28:11

Ароматное блюдо!! Здорово!!:))

All_ga
All_ga
11.12.2011 00:54:28
Даренка,

Спасибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10.12.2011 10:35:35

А мне очень нравится подбор пряностей! :)

All_ga
All_ga
11.12.2011 00:54:21
Ольга♥Ч,

Спасибо!

Вета
Вета
10.12.2011 09:41:08

Пикантности не вижу.Но, новичка поддержу и проголосую.

All_ga
All_ga
11.12.2011 00:54:11
Вета,

Для меня подбор пряностей - вот в чем была пикантность, потому так и назвала.