Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

300 гр шампиньонов
200 гр свиного фарша
1 луковица
150 гр сыра
майонез

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Грибы помыть, вырезать серединку, помазать майонезом. Лук мелко порезать и смешать с фаршем (можно добавить сюда мелко нарезанные, обжариные ножки грибов). Посолить, поперчить. (можно добавить еще любые специи. Я добавляла кориандр, розмарин, смесь перцев, немножко мускатного ореха). Фаршем начинить грибы, помазать майонезом, посыпать сверху сыром и выпекать до золотистой корочки, при температуре 150-180 градусов
Комментарии — 11
Оксана Пономаренко
12 лет назад

Ко мне в понедельник приедут гости. Буду угощать их грибочками по твоему рецепту)))

Лилия Кириченко
12 лет назад
Оксана Пономаренко,

Приятного аппетита)))

Оксана Пономаренко
12 лет назад
Лилия Кириченко,

Спасибо! Я пришла поддержать твои чудо грибочки))))

мэри
12 лет назад

чудесные грибочки.

Лилия Кириченко
12 лет назад
мэри,

Спасибо

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Голосую, очень уж я их люблю!:)

mademoiselle
12 лет назад

Без подробного фото не поняла как фаршировать =) грибы не очень крупные мне кажется =) но 5-ку ставлю =) понравилось!

Лилия Кириченко
12 лет назад
mademoiselle,

Спасибо, грибы по размеру где то средние)))

Вита
12 лет назад

Простой и хороший рецепт!!
Но я,если фарш свиной,всегда его предварительно немного протушиваю на сковороде...
От меня 5 и шестой голос.

Лилия Кириченко
12 лет назад
Вита,

Спасибо)))

Больше рецептов на edimdoma.ru