+ 1000
+ 1000

Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты

300 гр шампиньонов
200 гр свиного фарша
1 луковица
150 гр сыра
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Грибы помыть, вырезать серединку, помазать майонезом. Лук мелко порезать и смешать с фаршем (можно добавить сюда мелко нарезанные, обжариные ножки грибов). Посолить, поперчить. (можно добавить еще любые специи. Я добавляла кориандр, розмарин, смесь перцев, немножко мускатного ореха). Фаршем начинить грибы, помазать майонезом, посыпать сверху сыром и выпекать до золотистой корочки, при температуре 150-180 градусов
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
mademoiselle
mademoiselle
8 лет назад

Без подробного фото не поняла как фаршировать =) грибы не очень крупные мне кажется =) но 5-ку ставлю =) понравилось!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
8 лет назад
mademoiselle,

Спасибо, грибы по размеру где то средние)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Голосую, очень уж я их люблю!:)

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
8 лет назад

+10 голос!ням-ням

Вита
Вита
8 лет назад

Простой и хороший рецепт!!
Но я,если фарш свиной,всегда его предварительно немного протушиваю на сковороде...
От меня 5 и шестой голос.

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
8 лет назад
Вита,

Спасибо)))

мэри
мэри
8 лет назад

чудесные грибочки.

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
8 лет назад
мэри,

Спасибо

Показать еще комментарии