Грибы помыть, вырезать серединку, помазать майонезом. Лук мелко порезать и смешать с фаршем (можно добавить сюда мелко нарезанные, обжариные ножки грибов). Посолить, поперчить. (можно добавить еще любые специи. Я добавляла кориандр, розмарин, смесь перцев, немножко мускатного ореха). Фаршем начинить грибы, помазать майонезом, посыпать сверху сыром и выпекать до золотистой корочки, при температуре 150-180 градусов
Без подробного фото не поняла как фаршировать =) грибы не очень крупные мне кажется =) но 5-ку ставлю =) понравилось!
Спасибо, грибы по размеру где то средние)))
Голосую, очень уж я их люблю!:)
+10 голос!ням-ням
Простой и хороший рецепт!!
Но я,если фарш свиной,всегда его предварительно немного протушиваю на сковороде...
От меня 5 и шестой голос.
Спасибо)))
чудесные грибочки.
Спасибо