Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки71г
    78.89% от дневной нормы
  • Жиры87г
    108.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1077кКал
    44.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Грибы помыть, вырезать серединку, помазать майонезом. Лук мелко порезать и смешать с фаршем (можно добавить сюда мелко нарезанные, обжариные ножки грибов). Посолить, поперчить. (можно добавить еще любые специи. Я добавляла кориандр, розмарин, смесь перцев, немножко мускатного ореха). Фаршем начинить грибы, помазать майонезом, посыпать сверху сыром и выпекать до золотистой корочки, при температуре 150-180 градусов
Оценить531
0

Автор рецепта

Лилия КириченкоЛилия Кириченко,автор рецепта
Привет, всем! Меня зовут Лиля мне 27 лет, очень люблю готовить для своей семьи и друзей.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • mademoiselle

     Без подробного фото не поняла как фаршировать =) грибы не очень крупные мне кажется =) но 5-ку ставлю =) понравилось!

    • Снежинка Татьяна

       Голосую, очень уж я их люблю!:)

      • Домоседка-СонЯ♥

         +10 голос!ням-ням

        • Вита

           Простой и хороший рецепт!! Но я,если фарш свиной,всегда его предварительно немного протушиваю на сковороде... От меня 5 и шестой голос.

          • мэри

             чудесные грибочки.

            Оставить комментарий