+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 гр шампиньонов
200 гр свиного фарша
1 луковица
150 гр сыра
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы помыть, вырезать серединку, помазать майонезом. Лук мелко порезать и смешать с фаршем (можно добавить сюда мелко нарезанные, обжариные ножки грибов). Посолить, поперчить. (можно добавить еще любые специи. Я добавляла кориандр, розмарин, смесь перцев, немножко мускатного ореха). Фаршем начинить грибы, помазать майонезом, посыпать сверху сыром и выпекать до золотистой корочки, при температуре 150-180 градусов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
mademoiselle
mademoiselle
12.12.2011 17:10:23

Без подробного фото не поняла как фаршировать =) грибы не очень крупные мне кажется =) но 5-ку ставлю =) понравилось!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
12.12.2011 17:13:46
mademoiselle,

Спасибо, грибы по размеру где то средние)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.12.2011 21:57:35

Голосую, очень уж я их люблю!:)

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
11.12.2011 21:13:18

+10 голос!ням-ням

Вита
Вита
11.12.2011 16:28:42

Простой и хороший рецепт!!
Но я,если фарш свиной,всегда его предварительно немного протушиваю на сковороде...
От меня 5 и шестой голос.

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
11.12.2011 17:18:58
Вита,

Спасибо)))

мэри
мэри
11.12.2011 15:23:19

чудесные грибочки.

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
11.12.2011 16:05:23
мэри,

Спасибо

Показать еще комментарии