Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированная говяжья вырезка

Фаршированная говяжья вырезка

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Говяжья вырезка
шпинат 1 упаковка
брынза 150-200гр
орехи грецкие по вкусу
соль морская, перец черный по вкусу
оливк.масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Разрежьте аккуратно вырезку вдоль посередине, но не насквозь. Далее разложите её на доске и немного отбейте, посолите, попер. с обеих сторон и сбрызнете немного маслом. Сверху выложите начинку и сверните мясо в рулет. Теперь его можно обвязать шпагатом или заколоть разрез зубочистками. Запекайте вырезку в разогретом до 220 гр духовом шкафу до полной готовности, от 30 до 45 мин. Последние минут 15 запекайте без фольги( просто надрежьте её сверху). Затем переложите мясо на разделочную доску и дайте ему "отдохнуть" в течении 10 мин., для того чтобы все соки равномерно распределились по всему куску вырезки. Перед подачей снимите шпагат и нарежьте на куски. На гарнир к этому блюду нам очень нравятся тушенные овощи.
Комментарии — 4
Даренка
12 лет назад

Замечательный рецепт!! Спасибо:))

Светлана Горбуненко
12 лет назад

Очень вкусно! Начинка такая нравится, голосую 5-я:)

Рита
12 лет назад

8-я!

Ева
12 лет назад

вкуснятина!)

Больше рецептов на edimdoma.ru