+ 1000
+ 1000

Фаршированная говяжья вырезка

Фаршированная говяжья вырезка
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Говяжья вырезка
шпинат 1 упаковка
брынза 150-200гр
орехи грецкие по вкусу
соль морская, перец черный по вкусу
оливк.масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разрежьте аккуратно вырезку вдоль посередине, но не насквозь. Далее разложите её на доске и немного отбейте, посолите, попер. с обеих сторон и сбрызнете немного маслом. Сверху выложите начинку и сверните мясо в рулет. Теперь его можно обвязать шпагатом или заколоть разрез зубочистками. Запекайте вырезку в разогретом до 220 гр духовом шкафу до полной готовности, от 30 до 45 мин. Последние минут 15 запекайте без фольги( просто надрежьте её сверху). Затем переложите мясо на разделочную доску и дайте ему "отдохнуть" в течении 10 мин., для того чтобы все соки равномерно распределились по всему куску вырезки. Перед подачей снимите шпагат и нарежьте на куски. На гарнир к этому блюду нам очень нравятся тушенные овощи.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Ева
Ева
9 лет назад

вкуснятина!)

Рита
Рита
9 лет назад

8-я!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Очень вкусно! Начинка такая нравится, голосую 5-я:)

Даренка
Даренка
9 лет назад

Замечательный рецепт!! Спасибо:))

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.