Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная говяжья вырезка

Фаршированная говяжья вырезка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говяжья вырезка
шпинат 1 упаковка
брынза 150-200гр
орехи грецкие по вкусу
соль морская, перец черный по вкусу
оливк.масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разрежьте аккуратно вырезку вдоль посередине, но не насквозь. Далее разложите её на доске и немного отбейте, посолите, попер. с обеих сторон и сбрызнете немного маслом. Сверху выложите начинку и сверните мясо в рулет. Теперь его можно обвязать шпагатом или заколоть разрез зубочистками. Запекайте вырезку в разогретом до 220 гр духовом шкафу до полной готовности, от 30 до 45 мин. Последние минут 15 запекайте без фольги( просто надрежьте её сверху). Затем переложите мясо на разделочную доску и дайте ему "отдохнуть" в течении 10 мин., для того чтобы все соки равномерно распределились по всему куску вырезки. Перед подачей снимите шпагат и нарежьте на куски. На гарнир к этому блюду нам очень нравятся тушенные овощи.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
12.12.2011 23:06:36

вкуснятина!)

Рита
Рита
12.12.2011 21:52:28

8-я!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12.12.2011 15:57:59

Очень вкусно! Начинка такая нравится, голосую 5-я:)

Даренка
Даренка
11.12.2011 23:12:56

Замечательный рецепт!! Спасибо:))