Рецепт
Главная»Рецепты»
Краснокочанная капуста тушеная с малиновым уксусом

Краснокочанная капуста тушеная с малиновым уксусом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кочан краснокочанной капусты
1 луковица
Масло растительное
80 мл яблочного уксуса
30 г малины
1 ст.л сахара
5 г тмина
Соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Заранее приготовьте малиновий уксус залив малину (свежую или свежемороженную) яблочным уксусом, оставив настаиваться (желательно на несколько дней), Луковицу нарежьте тонкими полукольцами, нашинкуйте кочан капусты. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте капусту и, помешивая обжаривайте 10-15 мин на небольшом огне. Слегка посолите. Добавьте 80 мл приготовленого малинового уксуса в капусту, перемешайте. Истолките тмин и добавьте его в капусту, посыпьте капусту сахаром, перемешайте и доведите до готовности.
Комментарии — 3
Черешенка
12 лет назад

Очень вкусно! Беру на заметку!!!

Рита
12 лет назад

6-я!

Мурзик
12 лет назад

какой необычный рецепт)) голосую)

Больше рецептов на edimdoma.ru