Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Краснокочанная капуста тушеная с малиновым уксусом

Краснокочанная капуста тушеная с малиновым уксусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кочан краснокочанной капусты
1 луковица
Масло растительное
80 мл яблочного уксуса
30 г малины
1 ст.л сахара
5 г тмина
Соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Заранее приготовьте малиновий уксус залив малину (свежую или свежемороженную) яблочным уксусом, оставив настаиваться (желательно на несколько дней), Луковицу нарежьте тонкими полукольцами, нашинкуйте кочан капусты. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте капусту и, помешивая обжаривайте 10-15 мин на небольшом огне. Слегка посолите. Добавьте 80 мл приготовленого малинового уксуса в капусту, перемешайте. Истолките тмин и добавьте его в капусту, посыпьте капусту сахаром, перемешайте и доведите до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
13.12.2011 02:17:59

какой необычный рецепт)) голосую)

Рита
Рита
12.12.2011 21:54:45

6-я!

Черешенка
Черешенка
12.12.2011 15:03:52

Очень вкусно! Беру на заметку!!!