Рецепт
Главная»Рецепты»
Испанская тортилья

Испанская тортилья

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

- Картофель 100 г
- Оливковое масло 60 мл
- Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.
- Перец сладкий зеленый ½ шт.
- Чеснок дольки 3 шт.
- Соль морская 1 ч.л.
- Перец черный молотый ¼ ч.л.
- Помидоры красные 200 г
- Кукуруза замороженная 100 г
- Яйцо куриное 4 шт.
- Петрушка 20 г

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
картофель нарезать кружочками
шаг 2/6
Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
шаг 3/6
Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
шаг 4/6
Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
шаг 5/6
В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
шаг 6/6
Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставить в горячуу духовку (200 градусов) на пару минут или обжарить на плите на слабом огне.
Комментарии — 6
Евгения
12 лет назад

Очень насыщенное блюдо у Вас получилось! 5. А у меня-более традиционная тортилья: http://www.edimdoma.ru/recipes/31993

Рита
12 лет назад

5-я!

Lyudmilae
12 лет назад

Хороша тортилья!

Черешенка
12 лет назад

Вкусная тортилья, мне нравится!!! Фото блестящие!!!

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Забираю рецептик и голосую 12-я:)

Больше рецептов на edimdoma.ru