Рецепт
Главная»Рецепты»
Слойки с грушами и орехами. Tescoma

Слойки с грушами и орехами. Tescoma

Рецепт на:
1 персону
Описание
Нежные, хрустящие, ароматные и невероятно вкусные слойки, а еще очень эффектные.Это еще один рецепт с моими любимыми грушами. Рецепт я подсмотрела в журнале Burda moden за 1989 г., дополнила его и представляю на Ваш суд.

Ингредиенты

Ингредиенты

Слоеное тесто без дрожжевое - 300 г
Груши - 2 шт.
Орехи грецкие - 4 ядра
Сок половины лимона
Сахарная пудра

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Очищаем груши, разрезаем пополам, удаляем сердцевину, веерообразно нарезаем ножом. Плодоножки не удаляем. Груши сбрызнуть лимонным соком. Слоеное тесто вырезать по очертанию груши, прибавив по всему периметру 2 см. Из оставшегося теста сделать листочки и прикрепить.На середину теста кладем ядро грецкого ореха, а сверху половинки груш, которые посыпаем сахарной пудрой. Слойки кладем на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекаем их при температуре 200 гр. 25 минут. Пирожные подаем теплые.
шаг 2/10
...
шаг 3/10
...
шаг 4/10
...
шаг 5/10
...
шаг 6/10
...
шаг 7/10
...
шаг 8/10
...
шаг 9/10
...
шаг 10/10
...
Комментарии — 67
Оксана Пономаренко
12 лет назад

Замечательный десерт)))

Людмила
12 лет назад

Слойки получились такие красивые и вкусные!Голосую, 61-я.

Lyudmilae
12 лет назад

Ой, как же это я мимо пробежала такого чудесного рецепта((( Хорошо, что сейчас увидела! 65-я!

Ксения
12 лет назад

быстро вкусно красиво.очень понравились детям

LapSha (Мария)
12 лет назад

Эллисочка, очень крсаиво и аппетитно! Голосую 73яя!

Больше рецептов на edimdoma.ru