Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Слойки с грушами и орехами. Tescoma

Слойки с грушами и орехами. Tescoma
Слойки с грушами и орехами. Tescoma
Слойки с грушами и орехами. Tescoma
Слойки с грушами и орехами. Tescoma
Слойки с грушами и орехами. Tescoma
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежные, хрустящие, ароматные и невероятно вкусные слойки, а еще очень эффектные.Это еще один рецепт с моими любимыми грушами. Рецепт я подсмотрела в журнале Burda moden за 1989 г., дополнила его и представляю на Ваш суд.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Слоеное тесто без дрожжевое - 300 г
Груши - 2 шт.
Орехи грецкие - 4 ядра
Сок половины лимона
Сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Очищаем груши, разрезаем пополам, удаляем сердцевину, веерообразно нарезаем ножом. Плодоножки не удаляем. Груши сбрызнуть лимонным соком. Слоеное тесто вырезать по очертанию груши, прибавив по всему периметру 2 см. Из оставшегося теста сделать листочки и прикрепить.На середину теста кладем ядро грецкого ореха, а сверху половинки груш, которые посыпаем сахарной пудрой. Слойки кладем на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекаем их при температуре 200 гр. 25 минут. Пирожные подаем теплые.
Очищаем груши, разрезаем пополам, удаляем сердцевину, веерообразно нарезаем ножом. Плодоножки не удаляем. Груши сбрызнуть лимонным соком. Слоеное тесто вырезать по очертанию груши, прибавив по всему периметру 2 см. Из оставшегося теста сделать листочки и прикрепить.На середину теста кладем ядро грецкого ореха, а сверху половинки груш, которые посыпаем сахарной пудрой. Слойки кладем на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекаем их при температуре 200 гр. 25 минут. Пирожные подаем теплые.


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 67
Юлия
Юлия
7 лет назад

Я готовила на днях по этому рецепту. Мой молодой человек оценил

Цветана
Цветана
10 лет назад

Вкусняшки,я из фруктов тлько груши и инжир люблю.

Mirra
Mirra
10 лет назад

Эллиса, рецепт очумительный - очень быстрый, очень легкий и очень эффектные пирожные получаются. Спасибо! Я поклонница ваших рецептов.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10 лет назад

Вот я и как Людмилочка, чуть твое чудо не пропустила...уф успела...Эллисочка я как двойная бесконечность 8😎)голосую! Это вкусно на все сто! Твои золотые ручки не зря носят титул Украины))Солнце, подача манифик, идея очень понравилась...Кисточка и голос с меня)..Юльчик вон какой электровеник, уже успела приготовить)))!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10 лет назад

Эллочка:)))я как и говорила:)все сделала,даже все съели:)))очень вкусно,быстро и просто,раз и десерт готов.Я влюбилась в него,попробовала просто там,потом с мороженым,потом еще и с корицей,так вот мороженое+корица очень,очень там кстати.Спасибо,тебе за прекрасный рецепт!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.