+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Слойки с грушами и орехами. Tescoma

Слойки с грушами и орехами. Tescoma
Слойки с грушами и орехами. Tescoma
Слойки с грушами и орехами. Tescoma
33845 ed4 square100
Слойки с грушами и орехами. Tescoma
Слойки с грушами и орехами. Tescoma
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежные, хрустящие, ароматные и невероятно вкусные слойки, а еще очень эффектные.Это еще один рецепт с моими любимыми грушами. Рецепт я подсмотрела в журнале Burda moden за 1989 г., дополнила его и представляю на Ваш суд.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Слоеное тесто без дрожжевое - 300 г
Груши - 2 шт.
Орехи грецкие - 4 ядра
Сок половины лимона
Сахарная пудра

Вам также пригодится
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
218813 ed4 square150
133980 ed4 square150
133979 ed4 square150
133978 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Очищаем груши, разрезаем пополам, удаляем сердцевину, веерообразно нарезаем ножом. Плодоножки не удаляем. Груши сбрызнуть лимонным соком. Слоеное тесто вырезать по очертанию груши, прибавив по всему периметру 2 см. Из оставшегося теста сделать листочки и прикрепить.На середину теста кладем ядро грецкого ореха, а сверху половинки груш, которые посыпаем сахарной пудрой. Слойки кладем на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекаем их при температуре 200 гр. 25 минут. Пирожные подаем теплые.
Очищаем груши, разрезаем пополам, удаляем сердцевину, веерообразно нарезаем ножом. Плодоножки не удаляем. Груши сбрызнуть лимонным соком. Слоеное тесто вырезать по очертанию груши, прибавив по всему периметру 2 см. Из оставшегося теста сделать листочки и прикрепить.На середину теста кладем ядро грецкого ореха, а сверху половинки груш, которые посыпаем сахарной пудрой. Слойки кладем на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекаем их при температуре 200 гр. 25 минут. Пирожные подаем теплые.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
...
...
На весь экран
шаг 10
...
...
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 67
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
20.01.2015 13:51:43

Я готовила на днях по этому рецепту. Мой молодой человек оценил

Цветана
Цветана
02.01.2012 18:37:28

Вкусняшки,я из фруктов тлько груши и инжир люблю.

Mirra
Mirra
20.12.2011 10:27:40

Эллиса, рецепт очумительный - очень быстрый, очень легкий и очень эффектные пирожные получаются. Спасибо! Я поклонница ваших рецептов.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
18.12.2011 06:38:02

Вот я и как Людмилочка, чуть твое чудо не пропустила...уф успела...Эллисочка я как двойная бесконечность 8😎)голосую! Это вкусно на все сто! Твои золотые ручки не зря носят титул Украины))Солнце, подача манифик, идея очень понравилась...Кисточка и голос с меня)..Юльчик вон какой электровеник, уже успела приготовить)))!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
18.12.2011 02:20:49

Эллочка:)))я как и говорила:)все сделала,даже все съели:)))очень вкусно,быстро и просто,раз и десерт готов.Я влюбилась в него,попробовала просто там,потом с мороженым,потом еще и с корицей,так вот мороженое+корица очень,очень там кстати.Спасибо,тебе за прекрасный рецепт!

Показать еще комментарии