«Загадка», интересный, вкусный, сразу не определишь, из чего он состоит. Сытный, достаточно лёгкий, самодостаточный. Для ужина-в самый раз!
Ингредиенты
Ингредиенты
дайкон 1 шт.
мясо отварное 300 г ( телятина, говядина, свинина, индейка)
морковь
лук 1 шт.
яйцо 2 шт.
вода 2 ст. л.
соль
перец
чеснок 1-2зубчика
растительное масло
майонез 1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
дайкон натереть на тёрке для корейской моркови.Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить.
Морковь так же натереть на терке.
шаг 2/5
Отварное мясо расщипать на длинные тонкие волокна
шаг 3/5
Яйца размешать с водой и поджарить тонкие омлетные блинчики.Остудить, нарезать лапшой.
шаг 4/5
Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле.
Остудить, добавить к редьке.
шаг 5/5
Все компоненты салата смешать.
Салат заправляем ложкой майонеза. Солим, перчим по вкусу,добавить чеснок через пресс. Можно посыпать зеленью
Прекрасный салат! 4-я))
большое спасибо за голос!
очень люблю салатики с дайконом!) отличный рецепт,Ярослава, как всегда)
спасибо ЕВА,мне очень приятно ,что вам нравятся мои незамысловатые салатики!
не только) все рецепты достойны внимания и воплощения
Вкусный салатик! я похожий делаю из зеленый редьки. буду пробовать этот.. спасибо!
а,вот у нас не найти зеленую редьку,поэтому сделала с дайконом
18-я!
делала похожий салатик, но из простой редьки и говядины (без омлета и морковки)
думаю, этот вариант намного лучше и интереснее))