Рецепт
Паштет из печени "Сама Нежность"
Описание
очень нежный и вкусный!!
Ингредиенты
Ингредиенты
Печень (лучше говяжья) 0,5 кг
яйца 6 шт.
морковь 2-3 шт.
сливочное масло 500 г
соль по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Печень, яйца, морковь сварить, остудить и пропустить через мясорубку или перемолоть блендером.
шаг 2/3
Посолить, все перемешать и добавить слегка подтаявшее масло.
шаг 3/3
Еще раз все перемешать чтобы получилась однородная масса. Можно разложить по баночкам и хранить в холодильнике.
Больше рецептов на edimdoma.ru
спасибо большое Юля 😀 очень приятно
Да, подскажите не знающим, сколько варить печень? И ещё как долго хранится паштет?
это рецепт из моего детства, мама очень часто готовила!!! голос от меня, так как это очень очень вкусный рецепт!!
удачи Вам!!
Юлечка, а сколько варить всё в мультиварке и на каком режиме?