+ 1000
+ 1000

Паштет из печени "Сама Нежность"

Паштет из печени "Сама Нежность"
Паштет из печени "Сама Нежность"
Паштет из печени "Сама Нежность"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

очень нежный и вкусный!!
Ингредиенты
Печень (лучше говяжья) 0,5 кг
яйца 6 шт.
морковь 2-3 шт.
сливочное масло 500 г
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Печень, яйца, морковь сварить, остудить и пропустить через мясорубку или перемолоть блендером.
На весь экран
Посолить, все перемешать и добавить слегка подтаявшее масло.
На весь экран
Еще раз все перемешать чтобы получилась однородная масса. Можно разложить по баночкам и хранить в холодильнике.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Викка
Викка
7 лет назад

Да, подскажите не знающим, сколько варить печень? И ещё как долго хранится паштет?

Елена
Елена
9 лет назад

Юлечка, а сколько варить всё в мультиварке и на каком режиме?

Диля
Диля
9 лет назад

спасибо большое Юля 😀 очень приятно

Юлия А.
Юлия А.
9 лет назад

это рецепт из моего детства, мама очень часто готовила!!! голос от меня, так как это очень очень вкусный рецепт!!
удачи Вам!!