Рецепт
Главная»Рецепты»
Чешский суп Папцун

Чешский суп Папцун

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
После поездки в Чехию хочется воспроизвести у себя на кухне что-нибудь колоритное, чтобы вновь окунуться в атмосферу этой замечательной европейской страны) Суп Папцун - одно из блюд, которые я попробовала приготовить. Прошу к столу! ;)

Ингредиенты

Ингредиенты

мука грубого помола - 100 г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки - 1 стакан
мускатный орех - по вкусу
соль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Замесить тесто из муки и яйца, раскатать и нарезать тонкой лапшой.
шаг 2/2
Лапшу отварить в подсоленной воде, заправить маслом и сливками, довести до кипения. Приправить мускатным орехом, другими пряностями.
Комментарии — 5
Туся
12 лет назад

Дарья,где найти муку грубого помола???Сколько ищу никак не могу увидеть её(((Может я не в том направлении всегда двигаюсь???=))

Дарья Эй
12 лет назад
Туся,

Туся, я использовала вот эту http://www.utkonos.ru/item/46/1181896/. Она немножко темного цвета, поэтому и лапша у меня темноватая. Я нашла ее, когда просматривала раздел "Диетическое/полезное питание", обратите внимание на этот раздел)))

Туся
12 лет назад
Дарья Эй,

Спасибо,Даш,очень полезная для меня информация!!!Хотя сама собиралась по инету полазить по поводу муки,но все руки не доходили)))

Дарья Эй
12 лет назад
Туся,

Обращайся, если что ;) Меня друзья называют хакером, потому что я хорошо рыскаю в интернете и в запасе всегда куча полезных ссылок :D

Туся
12 лет назад
Дарья Эй,

Спасибочки))

Больше рецептов на edimdoma.ru