Чешский суп Папцун

Чешский суп Папцун

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

После поездки в Чехию хочется воспроизвести у себя на кухне что-нибудь колоритное, чтобы вновь окунуться в атмосферу этой замечательной европейской страны) Суп Папцун - одно из блюд, которые я попробовала приготовить. Прошу к столу! ;)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории312кКал
    13.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Замесить тесто из муки и яйца, раскатать и нарезать тонкой лапшой.
    Замесить тесто из муки и яйца, раскатать и нарезать тонкой лапшой.
  • Шаг 2 Лапшу отварить в подсоленной воде, заправить маслом и сливками, довести до кипения. Приправить мускатным орехом, другими пряностями.
    Лапшу отварить в подсоленной воде, заправить маслом и сливками, довести до кипения. Приправить мускатным орехом, другими пряностями.
Оценить510
0

Автор рецепта

Дарья ЭйДарья Эй,автор рецепта
Добрый день всем! С тех пор, как я оставила свою работу и стала домохозяйкой, я стала увлекаться кулинарией. На моем счету не так много подвигов, однако муж мой весьма доволен этим обстоятельством :) Чаще всего я беру рецепты из интернета, в частности с моего любимого сайта ЕдимДома :) Иногда меня посещает вдохновение и я творю свои собственные шедевры. С недавних пор свои подвиги я стараюсь фиксировать в своем блоге ApplePie (http://cruelolivka.blogspot.com/). С его помощью мне удобно планировать меню на неделю, анализировать результаты и делать выводы на будущее. Всем приятного аппетита! :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Туся

     Дарья,где найти муку грубого помола???Сколько ищу никак не могу увидеть её(((Может я не в том направлении всегда двигаюсь???=))

    Оставить комментарий